iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 最近有沒有人要買TOYOTA的車,來團購吧!

大學生

回復 NEWMAZDA6 的帖子' c- J+ F: G5 Z' [6 \: k, U
$ y: B" f& @* X4 T4 D. ~7 k
哪我改天要買車,也可以請你幫忙嗎?

退學生

回復 小拉拉 的帖子, N* ?, Y3 M# b8 z5 P/ L" A3 L

+ Z" M) U3 R$ i8 u2 b+ i& [2 g當然可以啦!!2 V4 E7 k$ x$ ?: q% M
慎重選擇一個好車商是很重要的
$ ~. \2 x" p1 v& K7 \- y我記得我姐人在日本 國際線上預訂SAAB 9-5 這滿好玩的
) {" ^8 _" Z% Y% m6 g# J! K9 b- L: A即使她人不在臺灣 但是,將所需要的配備 等級通通線上告訴門市主管~
5 k4 [. e! u6 l7 n* R7 Q0 _5 j最後重點成交價/ 坳配件及貼隔熱紙/ 降低保險費/ 交車時間/ 如何匯款 就由我出面談 0 g5 G3 ?- h+ F6 D0 t0 U
最後成功殺價個漂亮 親自門市試車  雙方都滿意 順利三週後交車 , [( F1 t6 Y, j, D* v  W( w
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

博士班

回復 NEWMAZDA6 的帖子, L% z" M# h$ Y" H) v) {5 B: y
8 y. l1 R, U' g8 O, Q
馬姐回來了嗎?
+ P5 \  ^7 \% s' P( V* c我弟弟已經確定要頭又大的那一款了~' F% y8 {+ _% v7 S) K
可以開始談囉~1 s% Z9 q/ }" W& w$ Z  ]7 }

7 j" k. E3 _6 |2 ]* r1 H# h
; b6 b7 x0 g6 c. ^- A, ]) e

碩士班

我也在考慮RAV4 G
chioumj

1萬

博士班

Altis 1.8E.....議價中
# N6 y# c& `! y$ d  [# W& Z有同好者可以一起來~

碩士班

蘿蔔特 發表於 2011-7-30 03:54 ; ?- z0 z9 v  h% @
有!: g* C- E% F; @- N, x4 B
$ E( \1 A- W0 S) C7 O6 g" D
小弟我去年底買這台車時,本來有報名知名網站(01)上的網友團購....

7 d0 f1 l, D" y1 p! k我對進口車沒談價概念, 您說的31W, 那是九折了?

國中生

白色月亮 發表於 2011-7-22 15:09
5 s- h2 I% _' L" V瞎灰  買車 也有團購喔...7 r+ D! k- x$ R' c
2 D. C( u) Z( u4 H
     不會吧......
7 J, s: a- K4 V( J$ \8 [9 Z
喝喝 我也第一次聽到ㄟ' s& z* N# N: R+ `' s2 Q6 o  R

碩士班

回復 老熊 的帖子) R: q5 {/ L* ^' c) U: H- r( F
$ }- v- Z+ l6 O
跟我想要買的車車不一樣...我要買它最小台的車啦
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

博士班

回復 雨果 的帖子1 B- B# \. |6 N* ?5 z0 a8 {8 f
7 Y6 a+ m. h' D
可以阿,
7 k, {9 a& e+ {" ]業務員又不是只賣一種車,7 A$ p8 q0 h0 ~- @! H9 k
要不要一起談阿?

高中生

我也在考慮RAV4耶!!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。