iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 最近有沒有人要買TOYOTA的車,來團購吧!

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
9 f, O0 ~) f" Z' L; O! m
最近老弟要買車,鎖定TOYOTA車系,0 N5 c1 Q  u, d- O  O+ ?8 N8 X
有沒有朋友最近也打算買TOYOTA車的?
- a% j/ @3 O8 e大家揪一團來殺價...............................

碩士班

大熊,不,熊大,(對不起,我沒禮貌!)你已經買好了喔,恭喜恭喜,改天到地下樓去找找你家新車踢三下。: R/ x. b1 s. [; b* C8 `7 O+ g

4 s# T  K- S9 W4 G+ z  e+ H# V+ q我本來看好一款車子,可是後來又看到一間房子,經過再三考慮,覺得還是買房子比買車子來得保險一點,所以決定把買車的錢拿去付房子的頭期款,對於無緣的頭又大,只能對他說:愛你沒到,祝你幸福!

大學生

方便提供車款跟價錢嗎

1萬

博士班

回復 flower22318 的帖子+ l* U) s6 A* f; _; L

, e5 w: O. D  k( m0 D/ }: F已經成交了......1 E; ]; T1 Z5 M! e& ^. r
我介紹業務給您認識...

大學生

請問現在加入還來的及嗎
) Y+ l3 o) ~9 T% }; ?請牌車可加入團購嗎

碩士班

Andrew 發表於 2011-8-29 16:30 % k) i" Q- f6 e
大家的財力都好雄厚喔, 好像在買青菜一樣, 真羨慕啊

3 j+ a  f5 Y& I# h羨慕+1

碩士班

社區
詠翊山水觀
Andrew 發表於 2011-8-29 16:30
7 ~/ \% z9 D1 z5 w! D7 E9 d大家的財力都好雄厚喔, 好像在買青菜一樣, 真羨慕啊
2 l7 R8 b4 G& y' i/ ?* t9 y
羨慕 +1~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

大家的財力都好雄厚喔, 好像在買青菜一樣, 真羨慕啊

幼稚園

看了好心動......想叫老公讓我敗一台......

碩士班

那好,等選定車款在和熊老您聯繫,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。