iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 請問是否有熱愛騎自行車(上山下海)的車友隱身於北大特區?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問是否有熱愛騎自行車(上山下海)的車友隱身於北大特區?
5 J+ A/ r9 t2 h% Y+ ?% m- N首先自我介紹, k: a6 o9 N0 d1 u* B! Z
1.小弟是上班族
0 j& @" R  x, @$ Q2.我非常熱愛騎自行車$ G* }1 J$ Q( w: A% P
3.只有六.日能夠騎比較遠一點點的路程50km-200km ,高度不超過3200公尺的山' l1 x' q/ G' M6 P' j$ ?8 \5 d
4.有騎過熊空.塔塔加,阿柔洋,風櫃嘴.武嶺.100-400km等等.../ [5 Q- K$ ]2 z" S
5.小弟我很肉腳.般來北大後沒時間練車,但是放假時很貪心,想騎比較遠比較硬的路線~: I! ]# ?, m; M# K  R. o
總結:請問北大特區有象我一樣肉腳又貪玩的車有存在嗎?(預計近期要來去騎北部橫貫公路)

1萬

博士班

沙發
去加入自行車家族吧!裡頭有不少勇腳級的
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

回復 gaoqing 的帖子
" h  Q: G2 K" a7 @. r; @5 p8 b3 x
0 k  L& H7 A- B! M2 ?3 S$ N1 K! E0 b1 Y) c參加單車家族吧!

碩士班

風櫃嘴都去了...
, l) B$ O: V/ ?$ d4 o
: t/ r& A5 @: v2 T你應該是鐵人級...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

社區
四季
這樣還肉腳~~
" G9 g2 k& }5 `5 x我應該是天殘腳吧
# @( j4 L! M3 B2 q* j" Y) @天生就有點殘障的腳....
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2011-7-21 18:52
. n, F+ W. y. P9 g- a這樣還肉腳~~
; f7 T; Z6 N( D/ i0 V我應該是天殘腳吧7 ^2 i. r% u' O
天生就有點殘障的腳....

8 ~7 _6 [+ Y8 F% e+ b對呀~那我就是天殘腳2號!!2 v5 g; K5 B: z1 H9 o; N
( {! j% M0 X! H, o4 i! k
話說妳回去有加煉奶嗎?不然會很苦喔!!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

社區
四季
回復 A君的爸爸 的帖子+ |, g' V1 U7 D

4 X: F' G- G  e5 ^' W' L2 j) y沒有阿~
/ |: ?, Q' d2 m我們家沒有高級煉乳~~4 w/ e* T( t9 m, s
只有加鮮奶~~& ?9 B- U9 @# y& z6 O* o. O
咖啡超香的
$ L& ~0 X1 O3 }, h. a5 h我也要去買雞絲頭煮咖啡~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

xx的...+ x4 n$ p6 e9 z# p* f* ?
你們2個叫天殘腳...8 z: k& Y$ a0 a0 p) w- e
那我根本就是韮菜水腳了阿...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

樓主真的是肉腳!
8 l# \* a6 z3 g: I3 d- J+ G哪像我們,平地騎個50公里就變鐵腿跟鐵腳了......: N5 S4 U/ K9 i/ i' g

幼稚園

我加入家族了~謝謝~小弟我真的是肉腳沒錯.,一切都只是用時間來換取距離跟高度而已..只要時間夠多.,正常人應該可以騎的.,邊騎邊玩拍照吃東西,正常有在騎這些路線的車友若花5小時期完全程,小弟我都要騎到10個小時...XD ~說穿了真的是邊騎邊玩~貪玩而已~騎車是幌子~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。