iBeta 愛北大論壇

樓主: chunyueh_chang
列印 上一主題 下一主題

夏季的同樂會

大學生

博仔 發表於 2011-7-21 20:05 4 U5 w! w  h3 l- i% @
歡迎大家!
* U/ k9 f. [; |& |" Z4 M
趕快去打掃唄...
沒別的想法,就是愛打桌球...

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-21 20:02 1 @$ b$ {% j" c! f, F
真的就這樣決定?  去聚餐的人通通都要殺去現場報名假日桌球賽?  這樣我們都會碰上耶...
8 Z7 i8 R/ t1 t& @那個煙斗和侯大一 ...

5 E9 A: L& x0 _簽運應該是沒那麼差拉~~~XDDDD
$ e; x- k0 f- |, @) f
! t5 T8 A& b5 K# O3 X, N$ S. X家族裡面有加入桌委會的不多吧!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

fox 發表於 2011-7-21 20:24 5 \3 @- Y3 y2 `& X
簽運應該是沒那麼差拉~~~XDDDD) w6 u' C& W4 Q# }. t! J" f
0 X' P1 G0 V! o$ T
家族裡面有加入桌委會的不多吧!!!!
2 G! ]# @" n% f$ }/ B
那個假日桌球賽,不是桌委會的人也可以參加,不是嗎?

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-21 20:26
+ b1 i- p- U3 f: x那個假日桌球賽,不是桌委會的人也可以參加,不是嗎?

+ C! v/ L( [8 G) e5 H沒有喔~~~
  _4 x" W& I- V4 u是要桌委會的會員才可以參加~~~
4 O1 a" M: \7 Q) Q" d6 Z0 {# S3 P: Z" |/ C' J9 U. r0 m* W
32人  額滿為止~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

今天輪到博嫂打婦!
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

大學生

fox 發表於 2011-7-21 20:26 & Z5 k  x8 @! q, p3 [9 G
沒有喔~~~
. H$ R4 {; [$ h2 N- X2 G是要桌委會的會員才可以參加~~~

' X7 N- o  W0 F6 p. n6 M喔喔喔喔... 口屋...
: j# m6 m2 }7 {! V1 Z# y6 R
2 a+ H4 j+ @! q6 F那這樣如果要去打假日桌球賽又要來我家泡湯,我有點分身乏術耶...
0 a* Q& G; |5 b8 j* x! W* h3 Y  ^% A+ P5 ~: i3 W2 c
只能[二擇一]!

碩士班

我們家很想參加
1 c" ?$ Q9 Q# F6 B/ F6 k% I# p$ U! F( e1 X
本週日中午在博大家舉辦....夏季的同樂會4 K( w7 C, y6 a% {* o# @* p8 w! G, g: g
) K6 ]7 o. `  \. e* x
可以吃吃喝喝 又可 泡裸湯 坦誠相見 .....
. {3 ?8 s$ f) w. v8 i7 ?  @
% w  B$ A9 D  v可是 我星期日 中午12:30集合
+ r  S4 L7 B. b& Y' H9 D  N& ?% Q13:00 一場! c* ?" ?4 I6 G' \
14:00 一場
$ O* f$ R; X1 a+ [1 e; n要連續比2場壘球比賽....
! P/ a$ z3 {- }+ j) F% l各位的行程 .....* C  f/ d& Q% E. b, J' H) W
我要缺席了
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-21 20:32 - z. {( v+ C: B$ }4 m
喔喔喔喔... 口屋...$ J- V9 C6 ]7 u- g! n% b! `

( w! R- H- G* [0 r& _( ?1 m4 L那這樣如果要去打假日桌球賽又要來我家泡湯,我有點分身乏術耶...
6 L7 Z! R" h5 {# }' Y
不會啦~~~泡湯可以約晚一點! i5 T- S4 t9 d5 G6 W( _6 o
四點我想就來的及了XDD""

大學生

fox 發表於 2011-7-21 21:05 ' h7 a1 {2 X+ _" G, r& M# ^+ O
不會啦~~~泡湯可以約晚一點9 i2 x6 F$ a3 Y& r' v% W# V. D
四點我想就來的及了XDD""

8 X' \" u; F( F" v+ P( I那..   我知道了!
3 e7 K. O$ d: W( i
7 C  Z9 D8 M- d% \9 p桌委會的成員,想去參加假日桌球賽的人,提前於兩點離席,
! F' H3 {( C/ l: W* k) c  k5 C  N9 W$ c. ]. O# a5 p4 ]$ r
京都泡湯之旅,約下午四點於遠雄京都大門口那兩隻天鵝伉儷前集合,
+ d7 q: B7 F- ?) |) G& Z4 e$ w% D) O/ V# S0 J
我再帶各位入場! (放心,我很快就被KO回來了...)
* q7 r5 C! M4 X. [1 W9 r! w3 N( ?8 A  e0 @" Z  W+ S
如果博大要參加假日桌球賽,博嫂和我們大家就一起去幫他加油打氣... 呵呵呵...
3 M; s6 H6 z3 ^9 v  G6 q7 c* Q" Q( T0 K
他應該可以戰到前八強...

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-21 21:30
5 A4 r+ k- m, ?! ]8 `! O5 R; Q那..   我知道了!
2 M$ z5 A7 D% t3 v+ H$ T4 k! A, z/ k; a
桌委會的成員,想去參加假日桌球賽的人,提前於兩點離席,

* W( B; x6 }2 v喔耶~~~~太棒嘍~~~~
% c  k* c5 d$ Z* L; a打完球泡湯  乃人生之一大享受阿~!!!!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。