iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

國中生

放在我們店裡,應該客人看到會驚到吧>口<!
8 P6 C  H+ [4 y  G; v6 N搞不好會跟我們老闆告狀>3<...!!!

碩士班

社區
麗寶世紀館
好有創意哦~ 9 l. g9 t! |) V" c$ o. e
可以拿一個嗎 ?# E% m. ?: J! K" a; r3 U
上班來釣魚~
Best Regards
Daisy

高中生

有創意我喜歡可以Order?
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

碩士班

回復 菲比 的帖子# y! H; B+ ]# L1 Z( Q1 W

9 `6 Z' Z/ b2 q% U. G呵呵~感謝您的喜歡~
. w! k3 d1 g+ H+ }5 Z) z4 O. g不過目前也不知道如何出價
; @5 r4 H! g" I) k) [+ R$ Y3 e所以先跟大家結緣囉
4 W: l, M6 m6 z! E4 M7 @) L2 M* d: Q
麻煩傳各短訊息給我
! [$ ?- j* C" F看您是要啥口味吧!!; c1 f( ^" C) R  F8 t

5 m0 Q& |# q/ n0 }6 Z; y& O4 p( c/ z  R

碩士班

回復 小子晴 的帖子
' D- I& s' z1 f; k* X' `" d* V6 z  i! [
殘念~
* h; {8 n: k% s  e被申請走了
! w* r. ^9 J2 ]- L' h: _雖然他的魚和我長得完全不一樣~
* V7 ]' Z7 S1 i. Z  D+ ?0 q# k 9 [: p( c# _4 t6 a

, H) H! P9 t! t. s6 P; G3 |8 j9 {他的魚在這裡
+ X: S) |( O5 G9 v6 ]4 Rhttp://twpat5.tipo.gov.tw/tipotw ... A000000001000000000^
; X& f1 K6 f2 y2 x- x# c" P% ?: D6 [
所以各位親愛的芳鄰們~
& z2 {# ~5 W$ t; F8 }小的無法量產~~0 B; ^0 c( I6 I- Q8 ^1 X
雖然有點失望( f9 `" U( [2 b* |/ c  Q
但我想我這種小手工7 p4 [8 T$ u% {+ A: G
他應該不會發現和計較吧~~/ c' `& U, N8 y+ [7 F
雖然好像只要販售就侵犯專利了~~~
0 Z! H8 t& T: X7 k2 K; \3 L噗~~~

大學生

這創意真

碩士班

回復 憶芸 的帖子
( z$ v% E% ~) S7 j: Z! g- C% K7 O) D
感謝你的喜歡囉!!
& u% e/ W7 N3 b. @如果需要~
+ x7 A/ F+ I) [* ~1 D' M可以傳短訊息給我
) Z: p! ~5 l& `4 r8 K跟我說想要的口味~" l3 ~: U, Z4 v7 r( X' I" u
結緣呦~
3 J4 |; {! [7 n4 o& U* v: h

博士班

Wow... Fisher tea... What a creative idea!

碩士班

回復 Fama 的帖子+ \$ `5 }# Z+ D! I$ N

- U4 d) O% O  l$ `/ k5 {6 |我有玫瑰園的茶葉,可以提供給妳一罐用妳的手藝讓大家分享喲.....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

一語雙關喔,太棒了!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。