iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

碩士班

哇!好可愛喔!
* S1 W1 a* p" n1 i3 i- p又超有創意的,

博士班

桂格 發表於 2011-7-20 16:35
. l) R% j4 S1 l6 g, R8 H哈哈哈....好可愛又Smart !
3 c$ j: l9 t& v. m哪裡有賣?

* t( V3 m6 r& I6 y: C6 T% m桂格, 乾脆你和Fama大合作吧!; F" V" t4 q# c' m  f1 C9 ~

. A% b7 f3 A4 A; ?相信這樣會幫奧斯汀招來更多的客人呢!

1萬

校友

nelsonshi 發表於 2011-7-20 17:18
  d; o) b: y* ?桂格, 乾脆你和Fama大合作吧!: j. n2 g+ {9 C- b

+ Z4 {9 S* @, z: h相信這樣會幫奧斯汀招來更多的客人呢!

1 Z/ ~+ \! x) S) s好啊......
1 Z0 [- \& k( s7 \! B" `4 k" Z& q: c7 G$ _0 \6 x8 X! i6 D4 i6 q
Fama大, 多做幾個喔.....找個地方讓你寄賣喔!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

真的很有創意啊!0 w9 Z% K, ]7 w- d3 |
如果Austin真的開始用魚茶包泡茶,那下午就會看到一堆人在"釣魚"了
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

碩士班

回復 老熊 的帖子& x! K- P; [/ o/ }+ Y3 j3 ^8 A

4 Q% K5 M7 l& e7 E" a0 k畫面一定很好笑~~; y& k6 T7 L/ ?8 p
) P* w6 q4 ?  a% Q( g

碩士班

回復 阿蕊兒 的帖子4 P3 i# C0 Z5 g7 g! S
" P1 O6 ?, z3 `( c# {
我可以弄一個送你啊~~4 s8 Z! O3 ?, `2 I, `6 R" Y; k3 I& n) d
嘻嘻~
1 ^; b5 K. L# R, P' {( U. o

博士班

社區
比奇堡

碩士班

回復 桂格 的帖子
$ F* U) y; Y1 A7 Z5 r5 K# k9 r/ k! M$ {2 `
哈哈哈~) q* j* i' P! d# g
真的要嗎??( @- f8 C  W- B4 D+ J# f
我怕我的手工會趕不上奧斯汀的好生意啊~~~

1萬

校友

Fama 發表於 2011-7-20 18:02
# @7 d, M! \5 c7 P回復 桂格 的帖子
0 O) m, v9 D. N7 p1 p
* ]; j/ y( [( d6 I, F3 c哈哈哈~

2 X( d: Z$ n4 d. _0 w幫你的小魚取個名字, 多縫幾個, 跟愛北大朋友們結緣喔~~~   E8 ^, F! U9 a" R# \

9 ~3 K! `$ G% T) r
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

4 E/ ]3 q- e3 R- V; W0 a/ I. g# S% y& y1 O
非常有趣,謝謝分享。 9 T6 `/ L' p7 Y+ _, l" g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。