iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

碩士班

社區
四季
2 i" f7 b& O# x6 e: g2 O" O
目前還沒有來領的人有~~~* b! {* t4 _( c' J0 _) A2 b. k
$ S, W) p: n6 V; k: p- M
ANDY8262 U) T. F- b2 ~8 Q$ A7 c: C/ k

@+ z; C2 i, R2 Z$ j0 L) R0 L% T小子晴% ]/ P+ H7 S7 @/ W
% J+ W# N+ ~3 A0 j
李夫人

5 X% j1 l' {5 N7 s# n  s請趕快來領取喔
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

1萬

博士班

剛剛入手囉,
: d2 v5 _/ R, d; W: I$ H( x精美的包裝加上創意的茶包,& Z- o0 H) y% Q0 B$ J8 t
真應該拿去申請專利的~

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子5 B3 B* ]9 Q5 f. q0 Y* z
+ _" a( |# J7 B% V4 n8 s( h: \+ Y
我來傳一下短消息給他們~~
- u* T$ A5 O( r5 B3 K剛溫你啦

碩士班

回復 老熊 的帖子, P4 f- }/ A; Z1 o, X
0 M( l5 }3 x: B' G8 s
我也想啊~~
, [: v" [! j. ?+ I$ h( J來不及囉

國中生

不知道大大還會不會有下一批呢XD?

碩士班

回復 嘻嘻嘻 的帖子/ w, y- {* s  O

1 k7 _$ P" f' N" T, j我也很想有下一批~~~~
3 X2 C: T  U0 W: t5 O! j1 _' Y# H; ~( S不過~   a6 o+ E, T3 b+ d
這個摸魚茶包~~真~~的~~太費工費時~8 D5 j4 h5 |+ \  I; _! ^
上次做20個跟大家結緣就花了不少時間~~
$ r+ V- U5 F& C6 M/ q$ f我想~
4 ~8 Y' Z, m, W% t3 n( G; L應該不會有下一批了~
$ \* A) b" ?- g呵呵呵
4 `# w' E2 b3 J" Y; H1 {  i  s/ _- [( k6 W) I
不好意思呢~~

國中生

回復 Fama 的帖子+ h2 A* G9 Z( ]1 g' A

' _# e( u4 G  e( D* Q' \哈哈  
9 a, c8 _# L  S2 s9 y不會不會! G, b% j/ _8 S# j& L5 o7 z" a6 A2 _
只能說我手腳太慢囉!!: o- [# ?% x9 h! r# v( Z+ K

大學生

好個閒情雅致!下一步?
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

1萬

校友

Fama 發表於 2011-8-2 23:48 2 E. }7 `. y& o$ H3 G  ?* g
回復 嘻嘻嘻 的帖子- Q9 g/ X7 p0 s8 x  k* J; {
* \- @6 m  m+ {# I4 b  D
我也很想有下一批~~~~

: i" r) s7 S' O% Q9 ]& y+ Z) |感謝喔!!    ( r3 o0 s0 [0 j: m

. k/ h' D& E# u我週六拿了, 看到還有許多人還沒拿呢......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 jasontai 的帖子
# n1 R6 A) m( w/ Q! C& s0 y( r! p7 i+ g
沒有下一步==) F" c6 u6 ?9 w  w; ~6 h
就讓魚兒去游泳~~哈哈哈
8 b; \: k/ W+ G% K% |  J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。