iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

碩士班

Fama 發表於 2011-7-27 23:41
) h& X( J) B- G6 B' u5 [7 q8 |回復 國中老師 的帖子. ~6 ?' ], X9 L6 i- ?- S% x
0 J- f0 w: D; {
唉呦~~哈哈

L- O" o# q/ ~: kFama大:手好巧又有創意

高中生

好可愛唷>///<

國小生

好厲害的手工技法唷~

大學生

回復 Fama 的帖子
/ b+ J0 o6 Q- s1 u3 v+ T, M& J- i

碩士班

我拿到了~你包的好精緻喔!
8 ]. i( Q  j  [/ e/ ~剛剛去北大藥局* J) U0 h! d6 K& y8 V' Z  V
米推說很欣賞.推崇你的作法
2 r, f2 k: L8 c! V: \. o  t1 _你每個都包裝好還寫上名字  S; n# @# M5 u; Z. q% W0 a  V: }
讓他們很方便
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回復 慧秀 的帖子
8 l0 l  F3 t0 B! T! X+ J3 p! d1 ^& I, i* c5 W
當然要寫名字~~阿不然~& F4 B& K/ x& V8 m8 U3 Z
大家要怎麼拿啊哈哈哈
! u2 a7 D% t) s: m& s因為要送大家~~2 x4 O3 }" ^8 {: _# j
當然要包的精緻一點~! U% J' _; G9 W0 W. `& X6 R. W8 ~
大家拿的開心~
( L/ R: w6 f& P# E9 ~: v: ]  H  v6 h$ s我也不會丟臉~嘻嘻嘻
- F* ~) F& V. j  W- Q, v
5 @' P+ F8 X5 x6 v; y+ Y5 R你喝了沒啊

國中生

我也收到囉~不過我還沒喝~因為可愛到捨不得摸魚~ 不能註冊魚,我們註冊貓吧~ "貓的茶"

碩士班

回復 Fama 的帖子1 t( }! J  r$ r! r8 V0 h7 B
你喝了沒啊
1 Y0 `; j) l6 k5 o

7 i& W6 B4 i; C太可愛了~ 7 {+ S6 h9 b4 H" \, p0 n6 R2 g" e8 d
還捨不得泡耶!; \7 s. l* P0 _4 F1 i- i  ?5 I* g
讓我多欣賞2天再說吧~
相信美好,自然會遇見美好

國中生

謝謝你
% T; `5 h* c! S5 D% j3 y7 K
( ?, f' j' C5 \0 O0 z3 t今天去領了 ) J* h. g+ p/ ]5 a* |

0 W3 S* j' n: u% o; w$ O; Q6 G包裝真的超精緻的2 ~* B6 i4 r: d2 x6 I
前面還打上"Fish  or Tea"  
. }. o2 K" D5 ^; @# W裡面的魚魚茶包也超漂亮的
: H. ^. A% S& p+ O5 \1 u. q0 @  ?7 O8 w! v* }
真的會捨不得喝它耶

碩士班

回復 陽光喵喵 的帖子
* H- S% T2 R* }8 K. x4 T
( j$ |! |3 n7 d+ `: p5 e( U妳們開心~我也開心的囉!!
  {9 y  S# t; }; u. i  l; P嘿嘿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。