iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

高中生

社區
紫京城
Yopapa 發表於 2011-8-11 17:07
# k0 K$ _( }7 D. C" _回復 桂格 的帖子
( U7 O" ^; x( h) e/ S. E7 `& a, l" J- t! O6 R$ ?
我是不知道我跑得對不對,

* w6 _3 b) [# P" }. t4 T* A! ASORRY SORRY
( w3 z* G/ h% U/ m4 d: }- B( N6 S鄭重申明  請忘記彈腳乙事8 O, a$ |) z: G( S0 }: ^# {
在氣功跑步  是不用彈腳的
* g1 |0 Z6 i) V; ]1 C個人錯誤的習慣  請不要學習!
, C; H; R& |& _5 F( |感恩喔~! A; |+ g' x9 }8 _% c
  人法地  地法天  天法道  道法自然

高中生

社區
紫京城
fay 發表於 2011-8-15 16:47 # U( J; p# t9 F, f
回復 桂格 的帖子
4 L  w7 c. K5 @1 s/ |$ n* d
9 o2 D! H8 e- A1 n5 Z老公好像練出興趣了

9 f; b* F) g; W5 }. B$ s妳是我樓上的鄰居吧? 好消息喔  來吧來吧 ~
* e2 {5 c, _% T" f/ s6 ^

高中生

社區
紫京城
阿蕊兒 發表於 2011-8-16 13:10 5 K/ a+ L8 L; ^8 u
咦~~我也在第二組耶
% @1 w; v: d% q' e. D) o不過~~我翹課很久了

$ D, w, O3 i/ h0 w8 J' w1 H快回來啦  翹太久了啦~

高中生

社區
紫京城
湘湘 發表於 2011-8-16 13:12

V& T7 c$ x% s+ C7 J湘~  妳有來過嗎?  

高中生

社區
紫京城
mabu 發表於 2011-8-16 14:51 ' Z8 K7 I' h+ U% C9 _! l
回復 桂格 的帖子) K7 P7 x8 _) H  O; O% z; D) a* V

) O4 C, s" Y0 C- i第三組報到.
' V% W, ?6 ~; u6 g
阿怎麼扯到我   我體重還沒有下來耶 不過  體形倒是真的有進步了一點!* j3 [% E1 q( r& O% C# X. I
皮膚的暗沉 是真的會改善喔 很明顯的  一個月後就有很大的改善  妳看貴格就知道了, 他以前的臉色看起來就是巫漆媽黑的  現在  已經有血色了  偶爾還會反光   ,  可見 此功法 真的是簡單  有效 ,  有練到真的是大家的福氣   感謝蔡老師大德~

高中生

社區
紫京城
饅頭爸 發表於 2011-8-16 16:36 0 W* A# R+ s* [5 v" H4 {
第一組報到~~* S4 O! N6 c: t6 X9 E
$ A6 j. [* e$ F) B
"還我窈窕曲線.....還我健康童顏....."
! s8 L" q# Q) Z5 a' c0 ]7 l
童顏咧~ 水喔~
4 r' V  j8 T' g# J4 q7 m認真練  確定拉河車跟獅子吼都對了   你的小肚肚很快就會修飾的比較平緩了!

高中生

社區
紫京城
桂格 發表於 2011-9-9 16:52 7 j1 X( L3 l9 o. s
誰叫我們練的是返老還童功啊!!
9 u$ |# @( m# N  l阿彬, 你也一起來啊......先從假日班開始吧!!   ...
  ~, P/ W/ O' v! _$ F
是ㄚ  JP  你來練吧  你很需要~

高中生

社區
紫京城
回復 teresalee 的帖子( F: ^1 P* N7 i! |2 f  ~
: D0 ~) u% p! X/ o" `
只要早上六點以前到北大$ d  q! K( j! t& S) J# e7 @
好天氣  在草地上
5 O' b$ R: Y+ i; i! _! {* Y; r% \4 s雨天  在行政大樓& v8 c( S1 `/ P! r9 I
很容易看到一群穿白色上衣 黑色長褲的人7 p/ r6 \8 N2 ^
那就是了   只管來吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。