iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

大學生

每天都有ㄇ.下雨的話~也會上課ㄇ

1萬

校友

耐心 發表於 2011-7-21 19:10
8 F. [; Y+ h: c' `# Z& o回復 桂格 的帖子3 G5 T9 ]7 i- Q5 L9 F

1 `% f% D+ [' U7 [& }) N桂格太客氣了~ 過陣子哪時有機緣的話再去當你徒弟..  我現在還沒辦法調整作息... ...
1 c, }! u: G! b$ I5 ~
等你喔.............
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

北大健言社 發表於 2011-7-21 19:22
% _7 u1 x- l+ |1 U, Y0 ~每天都有ㄇ.下雨的話~也會上課ㄇ

6 m6 C8 O8 \$ H, o1 M( d) j) A& ]. p除非氣象局發布陸上颱風警報才會停止.............
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

大家快加入吧!!/ c) X! X% ~" l! m3 ^2 w2 E
我不要當最菜的啦
/ ^) h. O; v0 @0 b% p2 v0 G練功場大得很呢.......
1 `; m8 g8 w0 I( @  `6 X/ U眾人齊聚的音波共鳴氣勢將直衝北大天際 ( g) c' `9 t3 S
一起來感受這驚人的震撼吧
用力邀約同事們一起來練功強身!!!

大學生

回復 桂格 的帖子
$ e1 X6 h1 n/ E2 J+ g7 ]
4 Q. q  b7 A2 W4 o嗯.謝謝~~~~~~~~, ?( N! |" d+ M. h' N) \
我通常晚上睡不著.要到5點多才有睡意.: ], b1 z" P6 E+ T7 e
但非常感謝您.有空我會抽時間去.

碩士班

! H/ P: R5 f% Y% K, D! [9 [
* }' r9 K% \( R8 ?  W2 E$ a/ m: K4 V回復 桂格 的帖子
4 ~  U! u; e; M$ h- x# I9 n% x* R# f2 i' l* T$ L
樓主認為本人發言不當,所以自刪!5 p$ F, I6 Y" h4 a

大學生

回復 桂格 的帖子# w! S1 p/ @! R

3 C4 P4 |( X7 Y嘿~~我一直都是乖乖牌喔5 }6 ^: P  J1 x2 k0 _
感謝師兄姊不吝於指導
0 N2 l$ C! B8 R6 K9 H5 b偷偷問一下' b5 ~1 u1 X3 Q8 t& V/ ]/ E9 H
連續報到100天有沒有小禮物阿??
用力邀約同事們一起來練功強身!!!

1萬

校友

phantom 發表於 2011-7-21 19:29
  W1 M% Y8 {8 H* Q回復 桂格 的帖子

# @- T$ n% W6 s( J7 T, D: y啊....原來你有來過喔..... : d+ f# J9 S# V/ n; x
- u5 ]6 C* D; ^; E- y0 [5 _
你是哪一個啊, 下次叫我一下, 一定要再來啦!  

大學生

我怕曬太陽跟流汗的感覺啦
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

碩士班

可以只參加假日班嗎?
8 n% _+ h1 {. \5 {; d  h* A平日起不來啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。