iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

碩士班

我雖然有意願,但是我星期六早上8點要上班,星期日早上9點要學捏麵人,有時候星期日還要去加無薪班,有種心有餘而力不足的感覺。
人生要為善競爭,分秒必爭。

1萬

校友

魟魚 發表於 2011-7-21 18:07 . t* r% t9 N* x# c5 ^, S
我雖然有意願,但是我星期六早上8點要上班,星期日早上9點要學捏麵人,有時候星期日還要去加無薪班,有種心 ...

! v0 Y- H, u7 N先保持觀注, 基本上你不排斥已經為自己跨出一步.& O0 ^: o( Y0 _
這個班會一直在三峽北大.
1 b/ O8 ]$ z' N" g但您的作息時間也許會變動.
4 ]$ y" c; Y" O& G% m# L5 m5 E, O4 {% m* O& q4 g( P7 O
隨時歡迎你來!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

我現在是晚睡晚起的人. 每天大約早上7:30才起床.
) T2 y6 a3 }" C/ ?等我調適到可早睡早起再請桂格大大調教.

1萬

校友

本帖最後由 桂格 於 2011-7-21 18:25 編輯 " \* S8 X3 u7 x6 B, l% a9 y
煙斗 發表於 2011-7-21 18:22
. l; [5 @* d0 ]+ A8 B5 O我現在是晚睡晚起的人. 每天大約早上7:30才起床.
& ~2 ?6 e1 W3 _# p3 J% v* `% r等我調適到可早睡早起再請桂格大大調教. ...

- G$ c, z6 G- D& v- ^# m6 k+ b# J" y* K' K
建議煙斗大, 基本上不用先調適的.
# C; G; C, [/ w7 r: o; J2 K轉鬧鐘, 強迫起床練功, 只有前幾次會不太適應, 但很快身體就會習慣囉.....
/ ]9 i3 l3 x# ?8 U) x/ |5 V* Q: c. u
因為沒有目的的早起, 是很難做到的.
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

回復 桂格 的帖子
% S+ w- S1 ~6 D: Z) m5 S- N. K- V: n9 M2 A9 Q- c- V
哈~我不會排斥啦~
4 `7 G% o9 \9 B. m; a( P因為我曾經跟朋友在大安森林公園練過
人生要為善競爭,分秒必爭。

1萬

博士班

社區
臺灣
saisun0528 發表於 2011-7-21 16:12 - o1 c( ~& Q- Y+ c
搞不好爸爸會變成弟弟呢...

; a) ~8 J; v# l  r; B% J
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

博士班

社區
臺灣
謝謝桂格兄的邀請
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

好想參加.怕爬不起來.

博士班

桂格的恆心毅力才是練功有成的要訣... 可惜最多只能按一個讚!
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

1萬

校友

北大健言社 發表於 2011-7-21 19:00 1 \7 p) t. Z& W% f
好想參加.怕爬不起來.
" T  o, u0 O# h; y" X
先強迫自己一兩次, 之後你一點都不需要勉強, 時間到自己就醒了..........
  m! T5 R. Q7 r% N* m' Z( ^" j" L
3 I+ H  j; O' U! P先來假日班吧....6am.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。