iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

國中生

謝謝貴格大大的邀請.有機會我會ㄑ體驗看看.謝囉
浮生半日閒.悠遊似神仙

1萬

校友

小海豚 發表於 2011-7-21 16:54 1 G3 ?  _7 _6 P
桂格大大去老還童4 ]6 ?7 [  l, e2 o
有帶老婆一起練嗎?9 ^* E) n1 p5 Q6 C+ G- n
趕快通知我老婆 (她每天清晨都會去北大參加早操班)
0 N8 H% z1 g3 x7 W5 R5 [* V- Y
假日有, 平日我老婆練週三.% w  x0 E5 {1 j; J3 \7 l
8 R1 n$ K8 b& [& c6 J. }4 b  u( Q
請大嫂直接過來找我們即可.  
9 q; F$ R; L" c* j6 Y小海豚大也是熱愛運動一族, 請你也相揪一起來喔!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格 發表於 2011-7-21 16:17
, `8 C  E- ~! ?5 T有可能喔......所以很多都是夫妻都一起來練!
1 \$ a4 j1 ^" G2 o- v. K5 Z) _( ~  q1 `' P6 d  v- ^0 Y
才不會變成老夫少妻或老妻少夫!   ...
$ M) j/ a4 ?5 c
我覺得夫妻一起練  晚上很容易鬧出人命
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

1萬

校友

Fama 發表於 2011-7-21 16:40
- c& c8 A# z4 H$ I, p' ~5 ~& F回復 桂格 的帖子) Z0 W3 y. ^3 A* ?9 ^  _

$ x3 t7 }0 d) i6 }3 ^8 W* }之前也好想要練個甚麼功~~

, g% n5 S6 F3 d這個時間是最適合的練功時間.
9 K6 {; Z4 e( K" I: C. y- u. \
% ?$ S* |- `3 z0 k. e身體健康要付出代價喔....但很快的, 你就習慣早起了!  
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

饅頭爸 發表於 2011-7-21 16:42 ! C9 O. O0 }" k
平常日7:10~~~已經在路上奔波了~~
6 n1 Q3 `: H; V
有一些同學, 只練動氣功, 大約6:25am離開, 這樣也OK喔!  

博士班

桂格 發表於 2011-7-21 17:01
9 q4 k- S% c5 d, B有一些同學, 只練動氣功, 大約6:25am離開, 這樣也OK喔!
6 q5 U. V3 B: R$ T3 ?) a& b( t
這時間我才正要起床~~( i: C% f, N7 b& h; l
不要打我~~
! y: l. `2 @8 m/ s* \  l2 ?
$ i. O+ \) E0 T! J- f  |: \) @# V# o, H) U/ ?
給我點時間吧~~
- B) }. ]( M3 R小夜貓族當習慣了~~
改變~~從自己開始~~

大學生

我不想每天匆匆茫茫的瞎忙,也想要有健康的身體!!8 s" d+ ^: k) \1 ?* g6 x
平日可以只練一小時嗎??(好讓我來的及繼續瞎忙討生活)
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

大學生

老飯糰人在廣州心在北大, 還在為養家活口拼老命,% S5 I- N* H# t# K9 k
雖然知道氣功對身體非常好, 短時間內沒有這個福氣.
挖丟系老飯糰

高中生

靚靚 發表於 2011-7-21 16:58 , A4 `+ U' e8 ]- D% u* r( n
我覺得夫妻一起練  晚上很容易鬧出人命
3 O+ g  L6 i, a& F/ g) V7 U
不懂??/ u& H4 W0 `- `6 F# {" ]; m
WHY晚上很容易鬧出人命??- d- j  Z' W: P) v0 H/ j

2 N* k+ _& P/ B# q" f6 S+ ^" e- u

碩士班

挖~有機會我也要練成"姊姊媽媽傻傻分不清楚"~~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。