iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

1萬

校友

小王子 發表於 2011-7-21 16:19 1 ?% i# ?8 B% I) L
桂格師兄了不起!給您10個讚!  F! g: E- }2 ^( x3 X0 I

4 F3 }" E8 R; w6 j(俺慚愧...起了頭,卻早早就賴床放棄....) ...
# x" S6 [1 r5 V3 \! L
快回來吧.........................
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

幫忙推,7 f6 j* b) s* p
希望愈來愈多人受惠此功法~+ i* M8 M$ U) X+ S7 k! x4 O# P4 F# f

退學生

弟我還年輕 還是乖乖騎著馬姐MINI M201腳踏車# g. K# Y) [. L+ L6 i* k
經過時幫桂格老大加油
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

留校查看

本帖最後由 吉娜小姐 於 2011-7-21 16:34 編輯 # z$ u0 {3 U2 ]9 y% e# t, k1 K: o

' E3 @7 c, R7 I2 q好有水平的文章喔.......但我早上沒吃東西練氣功快要昏倒了......丹田沒力也喊不出來..........站的都要黑暗明了......又跛腳的, 跑不動說.......回去要補眠又一整個睡不著....
1 N0 C" }9 @5 A' J- a對了, 能只練靜氣功嗎? 7點開始的那後半段......瑜珈.....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

回復 桂格 的帖子7 [" W2 W. D$ X$ J8 R4 B
7 G( o6 v/ Y/ G, j
之前也好想要練個甚麼功~~
" g  b( E0 a- r% g+ _  [; z但是~
6 Q- F( u, O; P2 j+ {% ]' ?通常都要早起~
- v7 L) L( @1 t/ H這真的~~~
9 A+ M# w1 `* T+ ?' x太煎熬了!!!' F" M8 u& `+ h2 `( ~  m( X

* l0 F! V/ q' |9 f/ d0 F+ D  Q

博士班

平常日7:10~~~已經在路上奔波了~~
改變~~從自己開始~~

國中生

嗯,每日清早如打仗般,7:10~~四輪已跨入台北市,
' {' Z4 ?8 [# N5 u' Q) u要如此悠閒的練功,好像不容易
( c+ i& |* ~7 h- i8 }$ G3 ~身體健康很重要,我會早日與你們會合的....
老IBM被踩壞了,我還是習慣那顆紅豆,老公要買滑蓋平板NB送我,不過還是想拿現金,哈哈哈哈.......

1萬

校友

NEWMAZDA6 發表於 2011-7-21 16:29
- ~* m# f# _/ S& |* f" m0 r7 q嘿 弟我還年輕 還是乖乖騎著馬姐MINI M201腳踏車
/ R* o) Z  y; g9 Q. ]- j' p經過時幫桂格老大加油 ...
+ a9 u2 X0 t3 P* }
喂! 馬弟, 這個功不是老人在練的啦......
# G8 m2 T1 r+ ?任何想追求身體健康的人, 都可以來練喔!!   
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

桂格 發表於 2011-7-21 16:20
- i" A# d1 R1 {$ L$ B4 _你是我力邀的對象之一.....快來吧!!   ( f: N% N) V. p( T0 @! o: N  ^" i# x1 k

6 P" @$ W% e; u; j我們中區的總監, 也是虔誠的基督徒喔!  ...

8 n; ?* _! u) @桂格大大去老還童
. b; {8 Z1 ^! w1 W, J7 C, P: i/ t8 m* h有帶老婆一起練嗎?0 y: Y: d3 c; Y4 j5 z
趕快通知我老婆 (她每天清晨都會去北大參加早操班)
3 O! X7 z  N+ `9 _* ], I5 m有此好康的活動
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

1萬

校友

本帖最後由 桂格 於 2011-7-21 16:56 編輯 3 D4 ^- r1 g. J& C/ ^' e- n- N
吉娜小姐 發表於 2011-7-21 16:33 + X( i: I/ |- {  a. p! P" m
好有水平的文章喔.......但我早上沒吃東西練氣功快要昏倒了......丹田沒力也喊不出來..........站 ...

! w+ z3 ]2 ~% o& w
0 f$ Q7 f/ U! Y+ K+ G不能只練靜氣功喔....整套功法有先後的邏輯性.
' k7 O% E$ k4 o8 C) g動氣功軟身後才能練靜氣功啦......
. U6 y7 Q5 g0 A4 k) {, {' x5 |: l/ l- _- h7 x
你只要放鬆全身, 慢慢就會適應....然後會享受這個練功的愉悅感!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。