iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

碩士班

我雖然有意願,但是我星期六早上8點要上班,星期日早上9點要學捏麵人,有時候星期日還要去加無薪班,有種心有餘而力不足的感覺。
人生要為善競爭,分秒必爭。

1萬

校友

魟魚 發表於 2011-7-21 18:07
$ W* O+ A. c8 t1 i! J; q# q9 g我雖然有意願,但是我星期六早上8點要上班,星期日早上9點要學捏麵人,有時候星期日還要去加無薪班,有種心 ...
/ s+ a6 P7 Y; t1 A
先保持觀注, 基本上你不排斥已經為自己跨出一步.
4 v* @5 T3 ^3 Z: F這個班會一直在三峽北大.6 t- X5 N1 q5 d1 O, p
但您的作息時間也許會變動.! u! `, @) m: k9 I0 }
4 G% B: G; U- V; A
隨時歡迎你來!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

我現在是晚睡晚起的人. 每天大約早上7:30才起床.$ I: z, U( A/ n/ l; Y1 Q# U' `- V
等我調適到可早睡早起再請桂格大大調教.

1萬

校友

本帖最後由 桂格 於 2011-7-21 18:25 編輯 % r6 v5 D. z  L( O, n1 U! }$ n
煙斗 發表於 2011-7-21 18:22
% l! A* G8 @4 i! {1 `$ i: P1 [我現在是晚睡晚起的人. 每天大約早上7:30才起床.6 A9 {4 l: h; @" e% d
等我調適到可早睡早起再請桂格大大調教. ...
& x" @8 I3 v; k5 ^

, y+ a( ]: d9 B) ?$ A8 G建議煙斗大, 基本上不用先調適的.: U7 }" N4 i# }- j) ~0 ^# E
轉鬧鐘, 強迫起床練功, 只有前幾次會不太適應, 但很快身體就會習慣囉.....( m0 h# [6 [2 S% F7 J- m$ {9 l
  t# l, ^2 j5 d6 E  C, D
因為沒有目的的早起, 是很難做到的.
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

回復 桂格 的帖子  {7 S5 V9 n) G" N

: Z8 ?4 _! A! A2 }) w哈~我不會排斥啦~* }" r/ i% v; J" i+ }; q- O
因為我曾經跟朋友在大安森林公園練過
人生要為善競爭,分秒必爭。

1萬

博士班

社區
臺灣
saisun0528 發表於 2011-7-21 16:12 - j9 L3 T& n; L( K( C4 K
搞不好爸爸會變成弟弟呢...
% o& q/ G9 F- K% I  u# R
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

博士班

社區
臺灣
謝謝桂格兄的邀請
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

好想參加.怕爬不起來.

博士班

桂格的恆心毅力才是練功有成的要訣... 可惜最多只能按一個讚!
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

1萬

校友

北大健言社 發表於 2011-7-21 19:00
' ?7 _) w2 i4 v好想參加.怕爬不起來.
9 }, U$ j! m6 a  R( p3 u8 P
先強迫自己一兩次, 之後你一點都不需要勉強, 時間到自己就醒了.......... ; j8 x5 s2 z4 @) y$ O
% A- n* n6 I0 d) D# c4 v
先來假日班吧....6am.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。