iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 請問大家北大及三峽街道上有什麼好吃的?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問大家北大及三峽街道上有什麼好吃的?
3 ]- x1 i; ^# H) |2 ^" R2 u6 z) @麻煩有大概區域、路名、地址!
% \6 a/ j( Q% u8 [  ?謝謝大家!

碩士班

社區
北大特區
沙發
我推上閣竹樓下的「集鮮」,讚喔!我愛吃它的豬肝跟蚵仔系列喔!

高中生

帝一美食的海鮮意麵不錯吃
" D0 [8 \6 m) Q我們台南稱它為 鍋燒意麵

幼稚園

鳶山上的景觀咖啡廳不錯$ \# n7 t. _/ j
特別推薦他們自家種的有機咖啡4 A: D0 Y$ W8 u% Z
想不到吧..三峽也有種植咖啡

高中生

社區
千代田
超愛民生街上的「山泉水豆花」
( Q9 B' `: G" {5 \這是我吃過最好吃的豆花了!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

佳園路上的ok旁有間豬腸冬粉.....他們的湯跟魯肉飯...讚( G4 K7 B1 j* Z& r9 K
三樹路上yes歐洲樓下有間溫州大餛飩....麻醬麵和酸辣湯
% y  y! V9 Q9 y, D" o還有樓下(面大德路)蜜酥雞排也不錯吃喔* e9 ]( ?! Q* V6 @' ~
北大旁的一鍋一燒也不錯
  M  B! p. T5 Q文化路上的合庫旁小巷子裡有間麻辣大腸麵線,東西不錯吃,他們的辣椒很辣
6 G% [4 C* S. h. k, m& _2 N民生街幼稚園旁有間肉羹麵,他們的羹、魯肉飯還不錯...) P; |2 ~7 @9 u. ?* N! U5 j4 n
以上是我們吃下來的心得,給你參考
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。