iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[食記] 浣花草堂 - 東坡館

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

回復 Douglas 的帖子7 X* f$ f6 c* C1 r- g
1 c# v0 |8 u* \# t1 A$ `- T1 d
因為看到這篇分享文,上週末馬上帶著我吃素的朋友到這家店吃飯. q5 A, ^8 D, `( |8 C
連我這無肉不歡的肉食性動物,都覺得每一樣都好好吃ㄚ

碩士班

回復 吳小貓 的帖子
4 B% Y2 C- n0 u6 o2 J; j' ~( Q) e  C. o" u  |
對啊~ 這家真的滿適合沒有吃素的朋友嚐試的,
: v3 D$ Q+ N& i7 s/ X他有好多餐點可以選擇, 我們也還會再去試試其他料理~, P& L- d$ m9 F4 ~/ f8 `
可惜因為地處美食街, 用餐環境稍微吵雜一點, 不過交通方便又是一大利多啊~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

博士班

社區
風呂京都
Douglas 發表於 2011-7-20 17:59 / ^/ O0 G9 R! |; E) A
回復 evelyn0026 的帖子
' Y7 l- @" M0 k# a6 w
8 q. K) p/ `' |' j# A: `我怎麼突然覺得這篇好多人用成語啊~
) M- D- a0 Z% B& r
對, 就是看到"東坡"兩個字, 我以為有東坡肉............結果不是......被騙進來的.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回復 麥克 的帖子. d4 Z7 N9 L2 D  t7 D& H
. p5 w$ }- z9 l9 z8 `) i7 k
呵~ 來建議老闆開發素食的東坡肉料理好了...
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

國小生

這個分享對於吃素的朋友真是個福音呢
, a5 X4 k, Q. e) J! K謝謝分享^^

國中生

太好了  可有東坡肉?

國中生

看起來好像不錯,找機會去吃吃看

高中生

超級好吃呢。。。也是我喜愛の餐廳之一哦。。。
給寶貝什麼樣の世界,世界就會變成什麼樣。。。 Shen & Brenda - SBHouse

大學生

這家店東西很好吃. 幾年前在中和有吃過.念念不忘呢!! 裝潢也很有特色.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。