iBeta 愛北大論壇

樓主: 果凍小姐
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 梅街上的小強...

大學生

OKOK 發表於 2011-7-30 00:17
& l1 @( L: }+ r5 G& K以上我拙劣的描述有沒有人知道那是什麼可以教我嗎~謝謝☆, I, a2 r/ d4 D: `. P& K
) ?2 P! w2 \1 I, w5 e# H3 N
也許是我一廂情願認為牠是蜥蜴
- I: E" }9 q# V+ g+ ~8 ?4 ]
台灣常見蜥蜴:# q/ k% f/ d& u: I# H

) H3 S7 I5 C4 i' N2 ^! [" D/ X  H: z攀木蜥0 T9 F. }. c& a/ n4 V
3 u3 G0 ?8 J3 y/ B+ A6 n' s
! C" g% {- e; U+ Y& p4 y3 w& K
你說的是這種ㄇ?這是我在花蓮住家外,小木瓜樹上拍到的。算是蠻平易近人的蜥蜴,北大很多。

碩士班

上面這種蜥蜴,
- e# R! Z5 ^4 i$ O  M5 |四季會館的中庭常看到耶,/ N3 K( [' X5 e1 P  O4 j* X
能看到是不是代表中庭的生態環境還不錯?

大學生

今天又去梅街坐了一下,: b# {( d5 {0 z/ m, h) E' L
蒼蠅多也是另一景像..
# P5 l" u+ E$ A) @- H7 S7 ]我覺得地板真的要清一下,可能是很多湯汁打翻之類..3 [0 f- p$ h! v1 r  J: D4 p
不然蒼蠅不會那麼多..
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

高中生

回復 jcjiang 的帖子
/ o2 e4 ?& Z* K" n6 R5 F! T0 o0 O$ @0 o7 _& S
我看到那隻背部顏色較深 (黑綠)4 q& w- Y" [+ H6 E4 n6 p
在地上走的

1萬

校友

回復 jcjiang 的帖子; i& q; {6 O6 g7 b

0 b5 f* a/ u5 a  z; Y哇~
" ^. J5 C. ^3 T$ ^原來牠叫擧木蜥啊4 |7 D! v  ?& q% ]+ V1 G, J+ O2 h8 w9 I
這隻在社區外的花圃裡有看過2 ~( K9 d* O7 y5 y- v) v& b" W( X) ~6 H
原來是常客啊~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。