iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 我愛我家
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 今天的麗寶參觀團

試讀班

社區
麗寶世紀館
好眼熟的感覺..
4 {4 O6 s; A8 z0 k原來是p-14的住戶..
6 e, z7 U5 a$ {! E) W我是住你家樓上p-15的wenjun... d" _) R1 _$ r& A: b5 w  t
昨天很高興有機會參觀了大家的新家.., J" R, ]1 l; K. h5 z3 V
謝謝大家無私的分享..
1 |1 F. B, n  `感受到大家的熱情與活力.. ...
$ E% p4 t. R  z: h+ i  S! Xwenjun 發表於 2010-6-28 17:50

K4 u( @8 r; B% O* g( M# h# d好鄰居妳好ㄚ~~. {5 `. `" {4 j0 Y5 |
以後多多關照囉^__^+ s; X0 ~2 Y9 j' C- V# J
期待妳明年的新家喔~~

試讀班

社區
麗寶世紀館
我家不漂亮啦...要漂亮就要花大錢...因為我還會再換屋...所以以實用為主/ P& H: T8 B2 N9 r# j0 ?( m
我設計師設計的都被我否決...所以最後他乾脆把自己定位在統包: G) l" W! C# G7 Q2 ?- A* I, L
雖然他覺得我這樣做很...
1 `& N+ R) ]; M但就跟我喜歡穿藍白拖一樣..我才不 ...' V4 S  E6 @: K, o# q& [& z2 y
北大新住民 發表於 2010-6-28 18:47

% h6 ^5 g1 y% }6 j' B4 e: H1 d7 _追求的,
* O0 D# a% ~5 ~是自己想要的就好^__^
) j  r. R. i- R! z2 Z7 }9 ~讚啦!!

試讀班

社區
麗寶世紀館
6# 恐龍學長
( g7 o9 L* h0 C& X7 N' y( `" m& K8 c+1有圖有真相,我也好想看開門後的樣子。" H6 G6 _4 c7 u7 a) `
棠爸 發表於 2010-6-28 10:38

$ d2 v* R1 A' ]/ v2 k, U8 Y木工師傅說門暫時不能動,0 H' c! F1 q4 U! r7 M9 S
要等漆亁~~
  i8 Y9 ]% G9 h7 p8 u7 D# X所以開門的照片要暫時等等囉......  u2 j. y( H. S5 O) ^
: H# K0 X0 ~6 P$ Y% h- B
我也在等門開.........

試讀班

社區
麗寶世紀館
28# traderalive $ a: ?+ f3 l9 @; b3 K
謝謝提醒~~
. h& b6 `3 @! B$ i9 ~' o我會注意的......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。