iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 今天的麗寶參觀團

試讀班

社區
麗寶世紀館
回到到指定樓層
樓主
$ ?6 f+ Y: n9 v- U- s
今天很幸運~~跟著大家參觀了灰熊大大,莉莉跟北大新住民的漂亮新家......
3 j" K1 \. Q. [8 ^3 A* i7 y& B很開心見到許多世紀館的住戶,可以在交誼廳喝飲料,吃爆米花,聊聊天,分享購屋,驗屋分得......
5 D1 ?* S8 A$ w7 O6 `' p& V$ P; l很想知道在別的社區,也是感情這麼好的嗎??7 a4 n1 A6 v% L  `

* x( H, B- _. O6 `' W2 T* k我的家正在裝潢中,很期待完工後的模樣~~8 f% i5 l3 Y% _9 ^/ n8 s7 [
最近工作超忙的,但還是每天往新家跑,1 n. L" u. W. E5 O/ P
真的很開心認識大家喲^__^
& P" C" Y' c7 d- u# ?4 q/ V+ j
3 [4 g& m/ M; U, G1 ~( `壁掛電視的背板
# s+ i* o; l4 n" X2 j1 K6 Z! N0 t" U2 D! j1 _2 P5 {0 a
客浴隱藏門

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
樓主這格局9 P& f2 B! P, y$ W" L/ q3 t
是J&K呢?
% o) S3 D4 S7 m2 E# w6 J歡迎你入住世紀館喔

碩士班

從外面景觀看起來應該是P棟吧

碩士班

2# 祥恩 0 z$ P! i4 K  S( W+ Y$ G+ R! O
據我估計應該是格局跟你我2家一樣的40坪左右的3房...面中庭的唷

碩士班

恭喜喔~~祝你早日入住

碩士班

1# 我愛我家
: Z8 c- o- Q  G$ {* r/ @3 Y' W  _很好奇客浴隱藏門要怎麼開?

碩士班

1# 我愛我家
. S8 N0 l4 J( F5 Q4 f3 P, P很好奇客浴隱藏門要怎麼開?
; _' r8 ?  W$ n/ m: X% S9 I恐龍學長 發表於 2010-6-28 08:29

4 G5 u. v$ O" F! R
. s/ N) K* _+ i% r5 M" g& H3 k是ㄚ..看起來很不錯ㄡ..
, i% A9 @" e' n+ S可以照一張 開門的樣子嗎?
2 f; ^. p8 _4 `: t( k) I有其他格局的照片可供參考嗎? 3 F( o! N0 q% ~) B2 w) k+ Z
謝謝...
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

博士班

灰熊大大家感覺很溫馨,莉莉大家感覺很氣派!真的都超讚!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

1# 我愛我家 5 P4 R5 k. D8 {: r$ y& ^9 o
很開心認識妳唷~下次有機會也去妳家看看~^^~
K棟~AMY~

高中生

2# 祥恩
& V$ ]6 n$ G! }/ e2 m. j% E據我估計應該是格局跟你我2家一樣的40坪左右的3房...面中庭的唷
1 U" D0 y. E$ }4 e8 q3 {/ l' C北大新住民 發表於 2010-6-28 05:37

. i- ?9 B8 o) D9 w對喔,是面中庭,還是你觀察力好0 h0 V( C5 [- {# Y* Z
6 a& n7 p6 y; g+ ^7 O/ D  `  K7 a
可以照一張 開門的樣子嗎?
% k  Q4 v# d+ efoxjames 發表於 2010-6-28 08:57
0 D; r7 e% l; j
應該是用拍拍開門方式,應為我也是這樣規劃的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。