iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 我愛我家
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 今天的麗寶參觀團

試讀班

社區
麗寶世紀館
灰熊大大家感覺很溫馨,莉莉大家感覺很氣派!真的都超讚!4 Q. B8 M7 S& ]# J; |: Q* }
黑麻麻 發表於 2010-6-28 09:09

0 v  \5 m# W. P# e" v- t讚~~
; c4 j& r' Y$ n$ T' m4 W還有新住民家,白色鋼琴烤漆.....8 }9 Y# I( A/ n3 A, Z5 [: D
典雅大方^__^

試讀班

社區
麗寶世紀館
1# 我愛我家
% `  s: @5 y# D! @; R3 i很開心認識妳唷~下次有機會也去妳家看看~^^~
; I" R6 F: Z& w小不點 發表於 2010-6-28 09:28
& i3 N5 H0 Z2 `
現在是整間霧沙沙~~. K5 }. O+ r! K8 H& H
希望早日完工囉^__^* `* S1 c- e6 h/ b$ m) [4 @" j2 ?" f
很開心認識妳跟妳麻麻,還有小可愛

試讀班

社區
麗寶世紀館
對喔,是面中庭,還是你觀察力好! t4 @1 {8 M5 |) W% K
% S4 h+ J. Y# u1 C
) z% ^) ~0 T( u
應該是用拍拍開門方式,應為我也是這樣規劃的+ r  M+ [1 y" d
祥恩 發表於 2010-6-28 09:45
; {9 R0 f9 `7 v4 A- G1 G; u
拍拍開門嗎??
0 k! D( I7 A; a/ w我也想看照片耶~~

試讀班

社區
麗寶世紀館
好眼熟的感覺..' l, S! |4 U; r# A% y# l/ E
原來是p-14的住戶..
3 `& {( T) D- m; ~5 n我是住你家樓上p-15的wenjun..1 \( ?& f  M' Q. p! t0 X0 f8 h* w( \+ h
昨天很高興有機會參觀了大家的新家... C6 l' Q) l4 j7 l/ S7 l
謝謝大家無私的分享..
8 R- o  V/ s2 Y* M感受到大家的熱情與活力.. ...
  P0 r  ?+ L! v) ~1 Qwenjun 發表於 2010-6-28 17:50
, N: K# V* V0 c% }* r  K' \
好鄰居妳好ㄚ~~3 {0 H9 F0 W4 g# y. X
以後多多關照囉^__^, s& w+ J$ x7 t- Z6 L
期待妳明年的新家喔~~

試讀班

社區
麗寶世紀館
我家不漂亮啦...要漂亮就要花大錢...因為我還會再換屋...所以以實用為主" l$ ^0 R' N: y2 s* m1 `( E5 B
我設計師設計的都被我否決...所以最後他乾脆把自己定位在統包
) L" C. ]( N7 K7 K. n# }/ f2 U: Z% h雖然他覺得我這樣做很...% _4 M( `5 W5 R. {" t
但就跟我喜歡穿藍白拖一樣..我才不 ...
7 b+ i1 |. y6 g! o1 i; n北大新住民 發表於 2010-6-28 18:47

& l/ Z6 T% ?' U% e2 F追求的,
5 t4 d/ t$ p; ?是自己想要的就好^__^+ z1 \2 A/ r- @
讚啦!!

試讀班

社區
麗寶世紀館
6# 恐龍學長
$ l( ?* t" g6 }" j1 a+1有圖有真相,我也好想看開門後的樣子。
& t  e) V5 i* m: B0 @: a* ~棠爸 發表於 2010-6-28 10:38
) H5 [$ Q" _1 b5 B" R# }3 F# g
木工師傅說門暫時不能動,4 p* E: g% [5 t- f
要等漆亁~~; h" b  O5 n( E6 g7 j* _5 n0 U
所以開門的照片要暫時等等囉......
$ o7 s, P3 Z5 g* Y4 G7 G) i2 n) T* b$ I) b, E4 s3 i  h
我也在等門開.........

幼稚園

11# 棠爸 + J( ?# G4 q' h- Y/ R
9 C0 e- A/ H9 D& b2 a7 D

8 t* H& M4 e1 i2 `9 O2 C3 y其實開門後就是客浴的樣子啦- a2 q* l, Q9 o8 i

* t; N, Z/ W" c( o2 U0 b# O2 w( M

國中生

提供一點點的建議
/ A) }+ g0 N9 r4 F6 |# ^1 R客浴的隱藏門最好跟設計師確認一下% V* }! E0 c! R8 `' B# y
是否會因為潮濕而變形
( P+ P  `- ^' h3 ]3 z; O- w" {; r不要因為美觀而忽略了實用性喔^^

試讀班

社區
麗寶世紀館
28# traderalive 6 r: x( ?3 J( t5 d4 E) Q( N8 V; r: g
謝謝提醒~~) }8 d2 O3 z9 B5 Y8 v: @: ]
我會注意的......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。