iBeta 愛北大論壇

樓主: 我愛我家
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 今天的麗寶參觀團

碩士班

6# 恐龍學長
% @2 O3 Q0 }0 j  f+ j3 w8 S& [  ]! B8 m+1有圖有真相,我也好想看開門後的樣子。

國小生

好眼熟的感覺..$ T, j9 k) G0 J! ]6 {2 H! R
原來是p-14的住戶..
: G1 V9 ^  }& P  o1 c0 d6 p+ a1 N我是住你家樓上p-15的wenjun..
4 K- f; J- U' D) x9 t2 _9 J2 t昨天很高興有機會參觀了大家的新家..9 ~3 O! ?! s" u
謝謝大家無私的分享..
3 Q3 K7 H$ k/ h. k$ q2 y感受到大家的熱情與活力..

碩士班

我家不漂亮啦...要漂亮就要花大錢...因為我還會再換屋...所以以實用為主  V' |2 q$ C$ E$ A2 N
我設計師設計的都被我否決...所以最後他乾脆把自己定位在統包
7 X, E. Z% L( f* b, M/ C. ?雖然他覺得我這樣做很...( U7 j. Q* W7 n! d" q2 E! V
但就跟我喜歡穿藍白拖一樣..我才不管別人怎樣看..反正是我住的

試讀班

社區
麗寶世紀館
樓主這格局4 h( e6 Q8 J5 Q. w, @
是J&K呢?
4 T0 o7 L; P* O) H0 o+ n4 c, _4 ]歡迎你入住世紀館喔" c: f' f: B2 ]
祥恩 發表於 2010-6-27 23:14
! q! J8 j5 B/ {8 a
謝謝你~~
8 H$ K0 \& A' u! J這是P棟喔!!

試讀班

社區
麗寶世紀館
從外面景觀看起來應該是P棟吧
7 J1 N% b2 Y! m: z$ I北大新住民 發表於 2010-6-28 05:33
& p, e: k( L* d- ^: `! ?
聰明喔^__^

試讀班

社區
麗寶世紀館
2# 祥恩
/ z  `- [/ k; G8 O據我估計應該是格局跟你我2家一樣的40坪左右的3房...面中庭的唷
9 U! @: y  x: G北大新住民 發表於 2010-6-28 05:37
, c; ^. t4 l* |! L$ b7 Q
正確^__^

試讀班

社區
麗寶世紀館
恭喜喔~~祝你早日入住
6 r/ b8 {: A3 [) [; a) S+ R北大新住民 發表於 2010-6-28 05:39

2 y3 j& `. i5 I( I2 c謝謝你~~5 Z5 ^7 b7 B& [/ [3 E  v
希望一切順利......, c4 h2 `, H, U  C! X) H# }
早日當鄰居喔^__^

試讀班

社區
麗寶世紀館
1# 我愛我家
6 N: z0 \% \: X' x很好奇客浴隱藏門要怎麼開?
0 q8 Q% I7 n: R( g! g9 D$ o恐龍學長 發表於 2010-6-28 08:29
: W. w" n  ~2 e) w* ]* F# U$ I% H2 A
是推門~~. ^! z! Z( W+ [% J0 E3 K
人進入後,門有緩衝裝置,
( a9 N8 ~( X  q- U! @* V慢慢回復原狀~~

高中生

我家不漂亮啦...要漂亮就要花大錢...因為我還會再換屋...所以以實用為主( U. p! Q3 |" N! N
我設計師設計的都被我否決...所以最後他乾脆把自己定位在統包
8 o' n1 R3 y; U0 f雖然他覺得我這樣做很.../ h$ ]: _; o3 W* Z$ C
但就跟我喜歡穿藍白拖一樣..我才不 ...
( C2 k# @( b  _北大新住民 發表於 2010-6-28 18:47

( f7 h" K  k$ v. C好有個性喔 1 Y1 p9 W3 n' T  T" S4 |3 ?* V
偶像~~偶像

試讀班

社區
麗寶世紀館
是ㄚ..看起來很不錯ㄡ..) }4 _+ u% v7 ]
可以照一張 開門的樣子嗎?   y& [& A/ Y2 [8 s# e" U
有其他格局的照片可供參考嗎?
3 ?7 o8 A+ V8 ], R2 E) \) L' o4 n謝謝...
4 R% }3 J! Z; D. H6 N6 o# N2 @$ j+ gfoxjames 發表於 2010-6-28 08:57
$ q% \) E5 B$ u% X9 s
木工師傅說門暫時不能動,1 w! j1 B# g6 ~$ q+ Q
要等漆亁~~
) E' E' O4 J0 [所以開門的照片要暫時等等囉......
- A* f) J, X: y' b3 g
" M  v, K$ I* R$ B1 \- j7 M' ^其他照片稍晚補上~~
" |5 E: ^& Q4 R' G4 D/ l謝謝讚美啦^__^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。