iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 焗烤綠竹筍

碩士班

回復 A君的爸爸 的帖子3 b  X5 d" D% t' W* ~
哇~好好吃喔~/ \, `4 h0 r3 v6 i* _$ i6 p' W
我也要來做!7 S0 O3 s% P  Q' X/ q
謝謝慧秀老師~

/ i6 C' l$ w& W2 U
$ n3 e, |/ n9 i7 b" v; I% n* K9 R2 ^3 K0 c2 M
我才要謝謝你呢~
4 Z  m  C& C. }0 Q  s8 N2 A分享了那麼多好吃的料理; m" F3 l3 t) b( A
相信美好,自然會遇見美好

大學生

有創意 !一級棒 !

碩士班

謝謝分享!改天有機會也來試試~

碩士班

真的粉好吃的樣子!
' P; Y' C" r# C1 E* {今天就弄弄看....

國中生

OH YA!8 {. K$ q3 z/ i' |, G
綠竹筍好吃!!
" W0 ^' J1 T4 f8 x0 h/ V; l喜歡吃,但不會料理!
" u  W( P/ J1 x# S9 }, k. T只會煮湯或是加沙拉~4 M# F! P# v0 X6 E
下次來試試新吃法^_______^

國小生

對,還可以作素的喔,
+ n0 y( k. y: p5 f+ X; n8 ]感恩!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。