iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 焗烤綠竹筍

碩士班

回復 Fiona琳 的帖子
" ^" U4 b  `# @4 b9 m7 F/ Q" g
抹茶版的焗烤綠竹筍~

! ]; N' ]* k+ N: _: e0 j0 y! s$ q2 }. D/ M( g1 q# B9 A# ^) E
7 D- {$ {# Z- M* p
下次來試試看
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回復 Fanny媽 的帖子
( }! U; n$ c4 q/ T5 s
我家的綠竹筍已經被我公公
, C) N7 D1 [, E' i! h5 k! S拿來炒了!!" F:
/ w  A/ v! p9 x0 }) h8 r# }

) F5 f4 |# q9 c& A5 V5 ]( d) B9 Y9 ?. z, Q5 O! I! C
蝦米~
# p* h2 A. ]7 Q) D1 F我還想問問你吃的結果說8 `+ w  I) E+ p# F
沒關係啦~( ]% f* u& c& I. U) R5 l) u2 q- d8 t
反正現在綠竹筍量產% h, s! L9 @+ a% w
有的是機會可以做來吃啊!! f7 |& j' g6 _; }+ _* [  c9 x: e, D% Q
只是先看照片流一下口水囉~

碩士班

好幸福喔~
5 C5 ]8 z3 _& v( t- D- x; `下次試試~

碩士班

回復 慧秀 的帖子
. c$ H9 g% w. `9 f9 V2 U. B- m( ~3 l7 p( X) M8 D
謝謝分享!
耶和華啊,誰能寄居你的帳幕?誰能住在你的聖山?就是行為正直、做事公義、心裡說實話的人。

碩士班

看起來好好吃喔!

碩士班

回復 富貴妹 的帖子
) f3 x: p( m6 a! c' H
看起來好好吃喔!
6 i0 D! k. ^+ V. c; q1 z9 B( t# L
; ~$ }6 @( z( Y- d
2個小孩都說好吃呢~4 I( @" C/ D3 [' q: D. U

國中生

好有創意喔!!!
! W+ h4 ]9 ]' b: x& R將竹筍內部取下來後6 C, E# v: O" o
4 y" I% R7 I( d  `1 k, z! n: q6 y
外殼還可以當作容器 9 K3 n- e0 Y$ T8 M

8 l2 p6 d* F7 _9 @+ K+ C9 }$ l好棒!!

碩士班

回復 陽光喵喵 的帖子8 G3 T: A( `3 a- w5 Z
好有創意喔!!!

5 P6 ^8 o4 j6 V% E2 J+ ?" ]# X2 R" d. r  V0 |

% V- ?6 @  N0 Q" p2 p我不是原創喔~
, ^) y9 [. l, V; V  r9 |我算改良版
) ?2 |6 a9 E; E1 {  w因為我不知道原本的焗烤綠竹筍加了甚麼去拌9 f2 o8 _, n8 r1 ^( A, H2 Q# W* w
我只是憑印象加感覺試做看看而已啦~

碩士班

哇~好好吃喔~
0 q, W- L- ^' V4 x- _! c我也要來做!
$ _* f2 @# j: p1 M* B謝謝慧秀老師~
短消息&好友功能關閉中...

大學生

有創意     
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。