iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 騎車從北大到台北怎麼走?

幼稚園

社區
北大有view
回到到指定樓層
樓主
想請問大家,因為平常都是開車直接就上高速公路就到台北了,不知道如果騎摩托車的話,怎麼走到台北的基隆路和平東路口這邊比較快?
(希望有詳細的路線圖可以參考),還有,大約需要多少時間呢?請大家幫幫忙,集思廣義一下,謝謝哦!!
說錢買不到快樂的人~一定沒有走對地方

碩士班

沙發

之前有人跟我說走三峽→土城過去,不過我不會~

我會的..樹林→土城→中和→永和
走佳園路→柑園街→過柑園橋到土城外環快速道路
→土城金城路→中和連城路→中山路轉永和→林森路過福和橋

幼稚園

社區
北大有view
請問A君爸~這樣騎大約需要多少時間呢?全程大約多少公里?謝謝!!

高中生

社區
上北大

小弟騎法是 柑園國小柑園街-->柑城橋-->環河道路-->
機車環河道(應該這樣說吧?因為只機車可以騎)

-->接到板橋市文化路2巷608號-->出去上華江橋-->然後就是和平東路

不過小弟騎車有點快...
之前在建國北路 中山女高對面上班40分鐘內會到

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

噗浪:http://www.plurk.com/chi16888chi/

碩士班

用google map跑了一下,大概是22km!!

碩士班

時間??
我應該是1小時半左右...快慢...要看年紀啦...

碩士班

時間??
我應該是1小時半左右...快慢...要看年紀啦...
A君的爸爸 發表於 2010-6-27 16:18

要看心臟夠不夠大顆吧!!
年輕時再林森北路上班走華江橋~大概55分鐘就到了~
但最多一個月接到20張紅單~
但真的很危險...
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

試讀班

之前有人跟我說走三峽→土城過去,不過我不會~

我會的..樹林→土城→中和→永和
走佳園路→柑園街→過柑園橋到土城外環快速道路
→土城金城路→中和連城路→中山路轉永和→林森路過福和橋 ...
A君的爸爸 發表於 2010-6-27 12:50

如果我沒記錯的話,林森路上福和橋只有汽車道唷,
機車引道在成功路上,所以騎機車應該不能走林森路...

我的走法是:
三峽(復興路+介壽路)或樹林(柑園街)到土城中央路三段->金城路->連城路->然後右轉走64下面(連城路上有防汛道路可過去)
->過景安捷運站,到安平路左轉->右轉得和路->左轉成功路二段->上福和橋。

以上,我看地圖猜測的,沒實際走過!

幼稚園

社區
北大有view
嗯!大家真的都好熱心哦^^,我以前走過土城跟三峽交界處的橫溪路(山路),一直到新店(延路沒什麼車,但晚上很可怕),然後過安坑、南勢角、再到中永和、過福和橋--->台北,這樣的路程大約是40分鐘~50分鐘。

下次來試試其它的路線,看會不會更好走,到時候再跟大家分享!!

1萬

博士班

4# chi16888chi

+1 感覺這樣比較快, 環快紅綠燈又少. 但是有些路段還是得跟車爭道.
永和那邊就沒試過.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。