iBeta 愛北大論壇

樓主: 金貝雨
列印 上一主題 下一主題

需要預定協會瑜珈墊(或上衣褲子)者請來此留言

國中生

回復 笨蟑螂 的帖子& J7 P1 _0 I3 e2 U$ {
6 r, [- v% x" J  N! ]9 ]( D# b
衣服有空記得拿給我喔~. x: M' t9 O6 n. O* K
也要早起來練功喔~~

高中生

社區
紫京城
笨蟑螂 發表於 2011-8-15 19:15 " T9 F. E1 _- [
我有一件m號的短袖上衣沒有拆封~~~0 K( I1 v5 u1 A+ S  @' \. ^6 k; M
如果有人要可以短消息給我
; J, b7 ~1 H1 {. n% }3 h) p
太小喔?
" ~" E# d1 r9 r
  人法地  地法天  天法道  道法自然

碩士班

社區
四季
剛剛整理的時候發現是L的不是M的
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

回復 笨蟑螂 的帖子
! F# @9 i. ?3 P2 C- a1 t9 A! J
2 Y) L4 L: S& B% `/ Y& P都無所謂啦!交給我就可以了

大學生

回復 金貝雨 的帖子
" L1 T3 t8 g5 @, O& p& t9 A9 U, E% a8 e! A: g6 f
請問有到貨了嗎?" ?( B: h' N% ^+ }) M2 @
要如何跟您取貨呢?

國中生

回復 assoco 的帖子- s5 g, L- y* Z% v0 c% O
: m+ e7 V4 O4 a! f; B8 `" ], |
8/27(六)、8/28(日)這二天我會將訂購產品帶到練功場,/ E+ @' _8 S# Z+ x
記得要來領喔~  

國中生

回復 assoco 的帖子
1 J7 k9 f  n3 |/ z  B, Y& B. I
星期六帶太多訂購之產品,未帶你的瑜珈墊,又忙著帶功,回家才發現你有來練功,
+ f3 O/ ~' j' R  e) Q記得下星期六找我拿瑜珈墊,順便認識你唷!!
# M. j0 |6 H3 O' W3 ~) L3 ~2 }

大學生

哈囉寶雲麻煩你:2 Y) j  K( u6 R; N) v8 R
1.我的同事佩容需要S的上衣長短袖各一件+S的長褲一件8 U9 N3 M5 T% V; d  C" ^, q/ e; m
2.另一位同事佩琳需要M的短袖上衣一件+S的長褲一件0 k% S9 u  `! c3 [: i: B1 g
3.還有一位同事惠英需要L的短袖上衣一件# u. Y# F# ]8 i# t) U2 n
ps.她們都是假日才會來練功& p8 N9 ?; R# H+ w, [/ F
感謝你喔~~
用力邀約同事們一起來練功強身!!!

大學生

回復 金貝雨 的帖子; P9 q6 B. a' |. z1 o
4 s) X/ X7 T& t$ y
太好了...我本來以為還要等一陣子才有瑜珈墊可用呢~
- m3 G6 r+ m' K, Y不過本週六日9/3, 9/4
1 U* y6 |$ E' m+ d7 a0 z我人不在北大特區...
' K0 Q0 n* N' ~# ~$ k0 j+ ?2 _可能要再下一週才會過去喔~6 P$ @2 \4 x% u9 F

% W+ P- U/ a% M對了...上次我拿衣服的時候...* `+ \: J8 T! }, h' z) E
因為沒帶零錢只帶了一張一千元~
; z" `$ l) {/ b剛好又缺50元零錢可以找給我
0 G0 A( w! t+ I; Q9 K那位幫忙收款的媽媽...好心先幫我墊了50元
  B5 D3 S5 O; \! V: K, u; e本來想隔天星期日再過去還她...但是那天我睡過頭了~~>"<
  a  |3 p+ Y3 @  i) B5 v) x; ?$ \( H
5 b6 a: d7 O: Z這週六日我又沒辦法過去...3 C( k9 ^9 w" K4 e0 s
我怕欠太久了5 i% S" @- V8 L4 d* D' {% y9 p
可否幫我先還給她~: z2 A2 u6 }7 _0 m9 D& Z7 R- R
到時候瑜珈墊我再付妳750元~& c: i$ P# q1 S* J) L
7 _( m; ~9 A/ [# P6 R# Q
拜託妳了~

國中生

回復 pomo 的帖子
2 D  K! p- n+ C4 _6 U5 L& ]7 u& [4 B, M- E
沒問題!滿3000元我會儘快訂購,
( ^9 q* E' P$ {: C記得提醒他們都要來練功喔!
( S- w* v$ z( z( X' U  U; Z有機會也像妳一樣來帶功,
7 P- w9 r  T+ w' t因為我們最聽老師的話。
2 i9 ?! z3 ]  }" W% c+ i

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。