iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人要一起買畢卡索的票嗎

國小生

回到到指定樓層
樓主
    有人要一起買 畢卡索的票嗎1 J) p0 `6 `8 n# x1 r3 _4 y
  20 人才可以+ u! [+ v% a0 Y

: d, k& p. x: v* G% b網址 :http://picasso.ishow.gmg.tw/index.php' [' I( I# ~; @$ `- t6 `" l( J" O
地點: ; A% c1 `4 S0 C
國立歷史博物館 臺北市南海路49號

碩士班

沙發
幫推~
! X" W, i+ g# A! q& h4 X畢卡索畫展非常棒!看完後覺得物超所值。
, \* |, d8 U& W7 M( y. _(我買的是預售雙人連票,二人399,不知團購多少錢?)

碩士班

校圈卷是160元的....呵....還沒去看,努力排時間!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

幼稚園

回復 wenshou0501 的帖子; C1 k5 O5 b6 B0 E
1 G) s/ ~, K! ]7 O% Q- w7 d
聽說還有大型玩具火車展, 如果是可共用的票, 我要買兩張.
+ H0 d* k- J# f5 G" V 因為我兒子(6歲)超愛看玩具火車, 而我想看畢卡索..謝謝
10/1起將會陸續寄出贈品, 還沒有索取免費贈品的朋友, 請大家告訴大家喔! 只要e-mail過來留下收件人和收件地址就送喲~.~ 感謝感謝     ...

碩士班

社區
北大
回復 wenshou0501 的帖子! S7 ]- d, V" b/ q  O
: m4 d8 U- U6 F0 I& F
哈囉~
" O1 R# L1 Q: d- r請問您買了嗎?
- r+ |% k* b( g+ y, T* X* U要一起買嗎?
2 v- c" b. b2 z& @( Q3種特展都是160元~
8 h$ J$ Q, x" h' a+ Whttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
/ X. a; p& J2 a3 A: y
, V! J1 A1 e( i/ ~4 h謝謝!

碩士班

社區
北大
回復 imay 的帖子
& E- z3 z5 ]+ I# i$ E+ G& E
( V7 X+ ]( ^+ u; a4 Q9 g2 X請問還有需要嗎?/ z, c- h' d* T$ p; m: r; n- H
我找到的是160元的^^
8 F0 L+ ?3 b/ i' E+ B& ?0 Mhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

大學生

回復 張小媚 的帖子* S% \# `# J* Y  A1 L. t5 J
: K+ U  d: Z4 i/ p" v
我想買喔) o" g# c! H" y  i. M8 S7 p( P( I
要買幾張我再想一下~

國小生

回復 張小媚 的帖子
) I% I" Y+ a1 B* o6 I  P: j- j" ^2 v! Z4 y& k5 _$ X! c
  可是我只想看一個~~我公司在附近~我想改天中午就跑去看了吧~感謝你

碩士班

回復 張小媚 的帖子! Y' I0 H' ^/ W
( |* Y1 E  f8 R* s5 o" S
我已經沒需要了,謝謝你!

碩士班

雅芳 發表於 2011-7-19 18:37 # j5 U, n" C: e* h* ~2 _' R
回復 wenshou0501 的帖子% n( s0 U& l/ _+ W

, V! b8 h0 K0 S" [% M9 a& |聽說還有大型玩具火車展, 如果是可共用的票, 我要買兩張.

$ k4 d- d3 P# B- Z& K3 Y有大型玩具火車展嗎??
! X+ N4 f2 [  i6 \0 j請問何時呀!!?有無相關的優惠訊息可以提供一下嗎??!!
+ x. n% F' s, ?" b# K% \' {感恩~~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。