iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿義
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 恭喜大家進入模範社區評選---複評資格

碩士班

回復 jenny 的帖子' ?- C2 X: @4 b. L$ H- \' a
4 G, E& J) ^: g. w
從你的字眼裡應該可以看得出你是委員以上的職稱哦!(開玩笑,我也不知是不是)7 ~* Q/ P, x' f4 T' a) o5 ]4 A
對於中北大這個社區我並沒有不滿意,只是那個…讓我覺得不滿罷了,因為我遇到的事你跟本不知,且不是一次而以。+ E0 L/ u* I$ z0 E8 ]
所以我是覺得…# l5 J2 x& n# K
! k* k. X! _' T, F8 `

' |, b1 F7 k$ B) ]7 e3 M( g1 h8 F笑一笑啦~& Z+ n% I: [. f  z% ?* ?! c, k# p' y
% ~/ b$ Z! m% g; x3 e' j
1 F6 U' d5 w# L
沒有任何冒犯之意啦~+ ~2 q' I  I# R/ N, K' T- n
. m) g) o! |" V( w! R& W

國中生

別人所選的~不一定代表什麼....自己愛自己的社區就是最優良的社區!!北大這個大社區了~環境已經贏了許多台北豪宅建案所買不到的...人情.環境...等
有所堅持 在地經營
有所用心 讓您看見
永慶學成  少凱0980657761

大學生

回復 sulter 的帖子0 V' K  ~  _; M$ H. p, {3 U

# B% P2 W9 k$ _6 A您應該也是住戶吧~
) @% S5 B8 j6 f" O7 l我對於物業,亦或是管委會,
! D3 C9 v" D! U" h8 `" r  R雖然有時候會受氣,
+ w8 w/ a4 A8 U3 x6 J但對於社區還是具有認同感。
( h# b0 Y* o/ O1 w' ~! j2 w希望社區能更進步,讓更多人滿意。

高中生

我們社區什麼時候才會有入圍

碩士班

以前就是在別的社區當過委員~知道要付出很多~所以搬來這之後每次開會我一定不出現~也就是我不是委員~對當委員我會怕怕~這也是替自己省麻煩啦~但我較希望社區能多辦些活動~委員在建商還沒徹時就開始想參加評選~也代表著主委的心一直有我們住戶~也在建商面前替我們爭取很多~不讓我們吃虧~住戶提出的意見也都會接受~這我沒有否認過他們~必竟我們也才三年~
" j4 y- d* A  w8 o) Z1 L8 j, {7 C' y
* j" _* |. {1 C3 |. k9 X對於一個人的行為好壞~我不會用放大鏡去看~我都是看大格局的局面~其實我們是可以再更好~
5 }) O; U" e6 c* S在複評的當天我看到了物業~主委們忙進忙出~檢查東檢查西~好忙~換個角度想~阿其實他們可以不用這樣替自己找麻煩的~但是這些人還是願意付出呀~所以勒~  \; F( Q1 f4 u& ^, n- x

* M9 X) m/ p: \- i* t& I$ f: z像今天我拿一條蛋糕分享給物業~也會想著會不會有人說我是巴結物業~但我真的只是單純的想要分享而已~就怕被別人說話~+ J! A7 `9 H. y
5 V0 e# P" N0 s# _2 G
我的好鄰居~氣歸氣~但是主委做的好我們還是給他鼓勵鼓勵~做的不好下次票就不要投他了~其實一件事就是這麼簡單~$ ?/ R& P% H( x1 \" x5 E" _$ N
我們都進了複評真的很不簡單~期待能有好的結果~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。