iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 落地型的乾衣機是否可改成架上型?

博士班

回到到指定樓層
樓主
請教相關人士,因為目前家中的乾衣機是落地型的,但之後的新家後陽台空間並不大
% U3 R2 j2 r" K6 i0 P/ k+ {是否能反將其改為架上型的(就是加在洗衣機上面的那種)
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

沙發
印象中p牌的有分落地跟架上的~~~我是買架上的+ k3 ~# Z4 y0 A7 s" g; j2 f
但是這次搬家直接送買我舊家的屋主了(去年買的..但是我懶得搬..)

國小生

落地型開關在上面,若架高,操作會不方便

博士班

我是買落地的,所以開關是在上方,唉,現在想想,還真有點不方便呢

博士班

2# 北大新住民
/ p% Y: T* |# \) u
1 b, |9 N6 g8 }3 B; c
/ O3 w; ~& r8 a4 w3 g1 S- `  y6 |1 F不然我舊的送給我媽,自己再去買一台新的架上型好了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。