iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 素食新開店~ 椰子素廚房

高中生

真的很好吃喲..........+ g3 n8 C+ J5 w- d5 h  @7 R

% n" n9 W5 G5 D/ a套餐菜圍了一大盤.............還附上養生的"甜菜根"湯7 C5 q/ o9 m8 h8 l

& ~- H6 {3 k0 a  D好吃+++1

碩士班

回復 mejun 的帖子
4 M& E: P& C! S2 v) w# Y$ o" [5 n5 _# G, A  t
直接訂到禮拜五是什麼意思啊?妳是請她們外送嗎?
7 T* x2 T7 N9 |9 Z我這幾天的中午也幾乎是吃這家,現在還自己帶便當盒去呢!妳也可以寄放一個盒子在那兒哦!

站長

連吃了兩天,很不錯哦~
/ F( ^# Q4 }# X% c0 |/ ^今天是五榖米哩!讚~
5 ~) Q$ p& C5 l每天的菜色都不一樣~讚~
Kang 阿康

碩士班

( i/ ]9 B- b7 y7 p7 n8 U! Z5 D3 j( h0 d8 {+ j* ~# O
嗯~今天的菜好好吃哦!# @8 ?5 T0 |8 V" c( I- o
1 C1 B9 X! i- I0 `$ P
老闆娘說,最近會有新的一週菜單,而且同一天中餐和晚餐的主菜還會不一樣哦!這樣二餐都去吃,也吃得到不同的菜色!!

大學生

evalily 發表於 2011-7-13 13:14
2 d! ^2 R0 t" r9 X- `北大賣素的3 W2 [3 ^# L: @) q* u; h
真的粉少2 g+ v% c4 F" F. S, F
好想來一碗紅燒素食麵
: @" M( ]/ @, E6 Z, v3 B; Q
哇~ 剛跟著連結去看.....發現已經截止了4 b* L% d/ S# @9 t0 d
# a" c! K( L" O
好可惜...." f" J# ?( e; M+ g# k9 l- u% l
- R( T3 ?# }5 D- H( |' q0 O
如果有人取消的 ,可否能通知我
3 [5 g0 Y2 X7 K
3 L  p1 K2 W. A' b- b' Lthx

高中生

回復 王太 的帖子9 |' ~9 i7 F( [8 k
' G6 s( |3 l$ J6 i( e9 W$ h
是啊~直接請她外送到禮拜五啦~
3 F; x1 `. P1 I+ Z$ @4 O不過我只叫晚餐,我兒子可以吃掉一整個便當ㄟ...
4 |2 e' ^; V/ a% r4 j4 q因為沒有他最討厭的肉!哈哈~

國小生

昨天中午叫了一個便當 結果下樓拿時人走了錢沒收.....餐很清爽但又能下飯~晚上過去付錢並訂了五天

碩士班

今天有五穀飯耶........好清爽喔~~~還附冰涼綠豆湯呢!  65元一個....輕鬆沒負擔的午餐,熱熱的天裡把它吃的一乾二淨...
1 O" @5 w+ |1 Y1 A! B6 H給它一個,大家要多去捧場喔!!!!  
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國小生

太棒了  一定要大力推
7 q) \4 ~  c/ r4 G% k- q

大學生

晚上來去吃看看~~~希望不是有素料菜色的那種~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。