iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 巧的二鋪拍婚紗

大學生

回到到指定樓層
樓主
前二個星期,我請了一天假陪大學同學在三峽拍婚紗,
因為我同學和她老公是在三峽認識的,所以預定要到三峽老街拍攝,
經過巧的二鋪時,被他的店面給吸引了,
好可愛的一家店丫,裡面的雜貨都是許多女生夢想要放在家裡的,
可惜我是租房子的,買了就是增加自己搬家時的負擔~~
不然真的每件都想帶回家~~~~

我在旁邊閒閒沒事,所以他們在店外面拍,我就到店裡逛逛,
沒想到,店長居然說她們要到店裡面拍也可以咧~~~
這下我同學可開心的了,她也喜歡這風格~~

下面這幾張是婚紗照,美呆囉~~~感謝巧的二鋪提供場地~~~

巧的二舖 鄉村雜貨
三峽鎮民權街137號(三峽老街)
電話:o2-26711500
營業時間am09:30~05:30 假日am:09:30~07:30   

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
回復 penny02091976 的帖子

不是啦!攝影師拍的啦!
攝影師不準我側拍~~~~

大學生

回復 Christine.Liao 的帖子

哈哈!沒錯滴~~這對新人就是住在世紀館相識的唷~~

大學生

回復 李夫人 的帖子

巧的二鋪真的很大方,
我星期六還帶了手作雜誌去拍作品~~
也是隨便一個角落都是景~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。