iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購-台東聖母醫院修女祈福蛋糕

碩士班

樓主
' H. E  }7 ~3 ~* w) v! C. q
我有空,我來主購吧!我對巧克力超有興趣的啦!    . |* X8 a( O* s9 M% |  E- R
想預訂朋友開始報名啦!; O3 o6 W' }5 p1 [, k
居住在北大特區真好!!

碩士班

沙發
回復 holymoon 的帖子$ g9 i8 {0 Y$ }' L' j' \1 B& ~* G

6 f3 [& V5 {8 f, E/ ?0 c% O; N7 u  L快點報名囉,我負責主購沒關係
居住在北大特區真好!!

碩士班

回復 evalee 的帖子8 ?4 F9 B+ Z+ ^

* `( K. z* S" N我來協助大家預訂愛心蛋糕囉,快點來報名吧!
居住在北大特區真好!!

碩士班

回復 sislycasa 的帖子, v# J1 l  q$ V( i

8 d) m1 ^1 l9 ~+ W  q6 g, r8 l% m要開團預訂愛心蛋糕囉
居住在北大特區真好!!

碩士班

回復 holymoon 的帖子6 n- ]! J) o$ U% V1 W
% Z5 S7 f# n( [, V' c
呵呵,沒關係啦!有小尺寸一點也好,可以多重選擇
居住在北大特區真好!!

碩士班

回復 Olga 的帖子5 m' I, v. y$ R! k9 @
1 I- I6 j) G8 c( T; q! P2 j
了解,我幫你取消囉
居住在北大特區真好!!

碩士班

回復 雞婆 的帖子2 Z; J2 R# Y+ I" ?' Y. k
( N' `$ b. R5 Z; N# l% T. A
收到!!
3 b9 z! [0 H; I$ x你訂了柳橙.香蕉巧克力.蘋果9寸各一個,總金額1800元!!
居住在北大特區真好!!

碩士班

回復 張彧 的帖子
& E& Z+ W0 I/ d/ M0 r. w2 J6 [" c+ o3 g2 o* [
請問是要香蕉還是香蕉巧克力,為了怕訂錯,再次確認
居住在北大特區真好!!

碩士班

本帖最後由 landy 於 2011-7-13 15:12 編輯 & v/ d: w. F* Y' s6 y' k  z, b

: w& ]3 J, B8 P6 D目前團購份數如下
8 {" ?& Q+ D" s: Dlandy合購: 蘋果6寸1個.柳橙6寸1個/總金額800元- x* L) R& K# e) C: {) @9 H
sislycasa:蘋果6寸1個/總金額400元! u( Y. V! f5 U/ ^
雞婆合購:蘋果.柳橙.香蕉巧克力9寸各1個/總金額1800元* {" Z- @, s5 K2 t8 {
張彧合購:蘋果.香蕉6寸各一個/總金額800元4 A1 Z  L8 z7 w4 F; O% f
羊媽合購:香蕉巧克力6寸,蘋果各1個/總金額800元
; f+ v: C/ b6 H' X. W+ e2 F0 A' r哇!總共10個蛋糕囉!!2 E! l, \$ \1 l5 m  S
總金額4600元% a! U3 s3 s  {7 L8 |+ ?5 J
加油,滿5000元,貨到付款不用30元歐!!9 E% ^$ W6 D' `# Q- S$ n
我想要採用貨到付款方式,我先支付啦,大家提貨時再給我錢!!
' m. X. |* Z& \+ [
( e& ~* R. G; }4 |哇~~大家做愛心同時又可以享受美味蛋糕!!
# n6 M- f6 r2 g6 }8 q  ~真棒!!! X( V$ L! b7 J& Z8 m& Y
蛋糕製作日為每星期二.星期四,下午出貨" I& U$ F' D# f
訂購日為每星期一.星期三中午12點截單
, R- t0 Y- Q$ x" S3 A) B& E5 b9 h所以,
2 W$ x& R8 N) b+ S  S我設了截單日:7/15中午12點(星期五)+ T5 g' T& ^( f% |2 A
星期一訂單會傳送出去!!
+ t2 Y& s) c) E* |
2 l3 S7 `$ n* T0 W! \
; G! V, J( @0 s1 p  q2 C# O
居住在北大特區真好!!

碩士班

回復 羊媽 的帖子
% a" k, F! E! t* j( A* ^5 T# h+ `$ Y, L6 c+ e& ~! ]
好滴,我加上去!!
( Q- S5 R) t# G) {9 F8 l# h呵...可愛的笨蟑螂怎能少的了她吶!!3 C4 r) e4 v; [0 F
我加上去囉!!- k" j6 N  y' H0 q
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。