iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購-台東聖母醫院修女祈福蛋糕

碩士班

樓主
回復 landy 的帖子
* g- A0 B# E6 [3 z8 C% v* f: F+ N; `" l1 W2 n
我要一個蘋果口味,謝謝

碩士班

沙發
回復 雞婆 的帖子3 l( i! H% A2 m8 G3 I

+ [/ S/ O* b: I3 g( P小姐啊~~我的好鄰居,我乾脆跟你分好了。

碩士班

( q( R' o' ^7 N4 T5 _5 i6 y9 S7 f- M' R
landy 那這樣我的蘋果口味就不用了,謝謝你喔。. b+ o2 Y# W) @% `
6 k' k  _8 _1 F% P

碩士班

回復 holymoon 的帖子; J4 R/ L" [3 L0 T  f
0 T8 j, T2 Q& K8 B% |8 {) j
我可以在跟你對分一個香蕉巧克力,
) h6 R& s  C2 c1 @( C! s

碩士班

回復 landy 的帖子/ n8 Z4 A! Q% O2 z1 I% a; d

! i) {+ S: Z( u: C1 T: d1 @+ u2 x+ r拍謝拍謝我加訂一個蘋果六吋的! F$ \1 g! R" m, x, ]& D2 F

3 B: M7 B. S) ~4 A0 A順便我有個建議,可不可以訂送貨到的時間是星期五呢?) @  u7 G) ~  R6 i
因為蛋糕應該不可以放久,因為有要拿給別人,感恩感恩

碩士班

捐給修女+1- T7 V$ E3 M0 `' d! t
landy 關於到貨時間是否可以星期五呢?

碩士班

* f4 E  l' @. P! Z2 N% b6 H$ I2 C5 I% I+ t) ~
所以可以八月五號到貨嗎?拍謝拍謝因為考慮要給鄰居怕無法放久,他們都是週末才來的

碩士班

回復 holymoon 的帖子
2 \8 s0 ?5 D  J* J5 n, R) z- O: R+ g7 ^' u0 ~
哈,我以為你只要分一種,那這樣我就是跟你分六吋的蘋果跟香蕉巧克力。# m: r+ Z" j8 h

( R7 N  ?6 n; ?8 R9 c這樣你可以幫我跟landy取消我的蘋果嗎?(因為我之前已經取消過一次了,實在拍謝)

碩士班

回復 holymoon 的帖子
; J! Z% K& @# j  u9 _0 O' }* \$ x0 ^7 v" u/ C
呵是我自己也沒搞清楚,麻煩你幫我跟landy退一個蘋果(又是退蘋果,真拍謝)

碩士班

哈嘍landy 現在是等候他們通知是嗎?他們會不會忘了我們啊~呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。