iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問有人會接音響喇叭嗎?

國中生

社區
台灣
回到到指定樓層
樓主
家裡有一組音響喇叭接在電腦上但只有主線那一邊可以聽,另一邊因為要再跟主線2 X2 c! }: J* K1 C4 y& N! m
的音箱另接線才可以聽,想請問有朋友會接這類的線路嗎?可以教教我嗎?謝謝!!

1萬

博士班

沙發
另一支喇叭的線接頭差入主喇叭的輸出接孔即可
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

1萬

博士班

不清楚您的問題...可以描述清楚一點嗎?

國中生

社區
台灣
回復 阿慌 的帖子/ V1 `# i5 F% E! j0 [( m

! P1 d- \% r4 t7 t. k7 b) A7 K您好  已試過還是不行  如圖一是喇叭主機線都接好有聲音 但圖2.3是另一邊喇叭ㄉ線 之前朋友為ㄌ延長而剪斷過  該如何再接上??   謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

社區
台灣
回復 老熊 的帖子& J' y- {3 @# j* t- o7 \, h
1 i) p* O8 Y, P/ R; F
您好    如圖一是喇叭主機線都接好有聲音 但圖2.3是另一邊喇叭ㄉ線 之前朋友為ㄌ延長而剪斷過  該如何再接上??   謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

* y: |, s& V4 t- c

- `$ e8 G: T) D# T" s( l) N7 b" {6 ~
# P* a6 b8 y" X4 d9 b紅色圈圈部份可以往下壓不放,( O* ~: X; [$ D" t; z1 e% p
往下壓以後會出現一個洞,7 r- z( b+ ]- f# f( }# w5 I. E
紅線對紅的,黑線對黑的
2 W6 i& u; [+ F' W6 V把喇叭線穿到洞裡面,& {$ E" }9 X; W; F
手放開,* d7 }: x5 o9 s, Q* C' o! v4 ^
線就接好了~

1萬

博士班

接audio out0 ^. j% r: d; _3 p9 i; Z8 T7 w( T
紅接紅,黑接黑& o0 [6 c* R3 ?* D% ^
如無法發聲
4 R* d7 X: {% {( G. w則是訊號源有問題
4 I/ d* n$ L8 J可將audio in 的紅黑線拔出, 以白接紅L及紅接白R的方式反接來判斷' B$ _8 J$ H, t% @+ I+ R5 |+ E
如聲音變成主聲道無聲,另接出的喇叭發聲5 a& }; E# m6 |$ x! x( p6 F
則電腦聲卡輸出或訊號線有問題(換線或清接頭)
$ B( U6 n! M, M' u& F, l  y
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

國中生

社區
台灣
回復 阿慌 的帖子
& ]1 T+ W: D+ g" }) Z3 f' t9 O1 e3 E+ ?" n3 k3 p5 k; ^
謝謝您阿   真ㄉokㄌ     若是要再延長您會接嗎   因為線被我剪太短ㄌ..不能分開左右放  只能放同一邊  謝謝喔

1萬

博士班

所以現在已經正常了?

國中生

社區
台灣
回復 老熊 的帖子9 y4 W: N7 ?$ H1 X7 _' L, Z' y& ]
, @7 C  ^$ M( T; K* r6 P
嗯嗯  但是想延長就不知怎麼接了   現在線太短只能放同一邊  老熊大大有辦法嗎??謝謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。