iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲

[食記] 奧斯汀

大學生

嗯!; ^& @9 D* w0 ?+ e- j6 @
下次也來嚐嚐稀飯 !
1 K, ^1 N& ]5 i4 O

國中生

3 L/ _0 \9 q) K8 b) t7 V: B. s
/ G7 R6 s+ F2 ^! X3 j. q/ I真棒的家庭聚會.... J, l. J! u. X% u1 R/ k+ W
以後我也希望可以帶兒子去吃兒童餐..
" p) i# W" k' D4 f我最喜歡吃奧斯汀的焗飯了~~
& ^* f/ E1 T$ U5 C: }$ ^期待下次 再去品嚐 新口味~~~4 t4 n& l. O& C  N% w

碩士班

你家妹妹好像小公主哦....卡哇意...

1萬

校友

. H/ q& t9 i) \4 k+ `) z1 {, Y& A
JohnAnnie 發表於 2011-7-29 14:44 : P2 X0 ]6 j7 U* |( J0 W. p
你家妹妹好像小公主哦....卡哇意...

I) E( i  o% ]1 }9 j' `6 h
7 k5 {5 f/ f5 u$ c注意看第三張照片, 妹妹長的靈氣動人, 隱約有點像觀音菩薩般.......法像莊嚴喔.   
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

可以請問一下奧斯汀的地址嗎?

高中生

回復 花花茄 的帖子% H9 F0 \" E2 |8 M/ {+ O7 g. A

|9 R6 x  J  F. E' b% l大學劍橋 - 面大義路

1萬

博士班

社區
千代田
回復 花花茄 的帖子7 |/ O8 G+ Y6 o
3 D9 d9 l3 g2 \  \0 T
三峽區大義路255號

大學生

桂格 發表於 2011-7-29 16:12 2 S3 x* q7 o! D- s
注意看第三張照片, 妹妹長的靈氣動人, 隱約有點像觀音菩薩般.......法像莊嚴喔.      ...
: g: u. u+ \8 u  V+ ~/ g3 P
桂格大不要嚇我~8 d2 l/ b7 _5 k# K0 m- Y( S& P6 o
還法相莊嚴咧...
2 e8 f6 ^$ L' N2 Y# W1 H: a% I+ J5 l
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

國小生

感覺用餐環境好溫馨唷^^

高中生

回復 jhuang 的帖子' [: |+ l( t/ s( E  g" ]

. @" [* y2 Z5 x8 B% ]$ p+ X* Q. q甘溫喔~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。