iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 北大社區公設種類調查

大學生

回到到指定樓層
樓主
各位愛北大的好朋友們,繼上次調查完各社區的管理費後,我認為十分實用,2 q3 y. F* y1 Y3 H% z' h
這次歡迎大家一起來分享你們社區的公設有哪些類型。
" m' H! X6 M5 y5 `# G此資料除了可以讓我們交流社區資訊,還可以給想要進來北大特區居住的人做為參考喔。% p0 J2 f& x/ X% i
請大家不吝嗇分享自己的社區吧!" ~2 X9 F+ @( Q# P0 q" h! s

6 j! `+ V0 p3 X( N8 S
4 ]  R7 |/ v' \3 f& k回文格式:參考圖片,請回覆社區名稱公設代號(代號位於上頭)。
2 `, m2 j% a  m9 j5 }6 Y例如:中北大 C/D/F/G/H/I/J/K% H# V) i& s* K3 S  ]
! K7 S* P( v: |
P.S.如果表中沒寫到你們的公設名稱,請通知我一聲喔,我會立即補上去的。

大學生

沙發
更新好了!大家繼續接下去吧~~; J% o& ]6 H; q" M

大學生

交誼廳目前定義:大廳會客室,或是有位子坐,可兩人以上聊天之空間。
. n' d4 E% {. ?( P5 C# l3 D# @個大社區可能有些小細節不太一樣,各位可以使用回覆文章備註。8 m" ^; Y1 r/ L1 L* x2 x
如果有任何資訊錯誤,不用客氣,直接跟我講喔!

大學生

9# winnie_hcy
( R; ~. b, ]( M兒童室指室內空間,裡面有兒童使用的玩具,溜滑梯,球池等。
9 K& I- f) c5 D9 _- q1 \( o  `: f3 ~. {* k  i- L
還有遠雄、竹城系列的鄉親,你們社區那麼漂亮,趕快來填喔~
7 i' k, u& i/ s+ C. x( p9 p4 d另外,"社區介紹"版的版主,以後整帖統計完之後可以匯入那板,幫忙宣導一下吧~謝謝你

大學生

更新好摟~點圖片可以放大,看比較清楚喔!

大學生

爵士悅、金澤、上北大、鼎禮、耶魯、哈佛、風呂的鄉親們,趕快來填寫喔~

大學生

28# Lydia ( S5 R8 Y" r7 L: _' t

1 B; a0 j2 J1 u# ?2 R( U謝謝您的建議,但是我這邊就不區分這麼細了,否則表格會過長,字體會越來越小。1 J- E# K; B5 J1 ~5 J7 k; J
目前交誼廳定義:有沙發/椅子坐,允許聊天的空間。
+ p5 r) C' T& D7 {6 k. m" ?" X另外,新增"頂樓曬衣架",先前填過的好朋友們,可以再補充你們的社區喔~

大學生

呼叫爵士悅、鼎禮、金澤、達人、園系列、碧連天、哈佛、翡冷翠、歐洲系列、大英、MBA、南北大的鄉親們!!4 `6 @+ |! U9 m: J: Z% p" B: y, P. T
快來填喔~

大學生

婀~樓上大大,回覆代碼就可以。

大學生

更新好摟~呼叫大英博物館、哈佛學園、園系列、歐洲系列、心六藝、甄善美....還有好多好多社區還沒有填喔~拜託快來填吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。