iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 農改場-台北分場現在開放參觀喔!

碩士班

回復 桂格 的帖子) R- X. L; H0 i( w

0 @2 F9 W2 O/ i# J9 K7 v2 P1 p感謝桂格分享圖片

1萬

博士班

碩士班

anthonychen 發表於 2011-7-10 00:38 3 {, A' @8 n% N' H  k4 f9 M2 k3 I, d
回復 桂格 的帖子
3 R8 Y  J1 F0 F0 d3 `
' `' c0 \8 m/ F5 X' m( ^% m乍看之下好像北大校園,原來常常經過的農改場裡面別有洞天,下次一定要去看看  ...

4 D5 K4 R3 A5 y& `8 p, l農改場每隔三個月會開放一次5 q& I$ C: e7 i% b) x8 k
三個月後要密切注意訊息喔) \1 v! G) L" \* t0 ?5 U

大學生

桂格 發表於 2011-7-9 11:33 - z% R8 A4 H" v1 X0 J) z% K+ E3 x4 T4 T
老熊這傢伙, 一早八點多寫簡訊揪團帶小孩一起去農改場....等我看到時已經9點多, 他已不在線上了...
4 _' _, B+ L0 |) a: y匆匆帶 ...
$ U1 B/ l5 x5 E5 U1 |& m# [( }
我也去了呢~
" f0 P7 x+ p  D( ?我有學做雪菜、插花、有獎徵答還得到一包花種子~~
6 ?$ [# q, g( C& Y. @很開心也很豐富的一天~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

1萬

校友

晶晶 發表於 2011-7-10 23:21 % m7 x5 E  ^3 X8 y
我也去了呢~/ G2 H9 P& c+ X* O" n" D- C' ]8 X
我有學做雪菜、插花、有獎徵答還得到一包花種子~~ 4 [: d) G$ Y0 @8 ^2 V
很開心也很豐富的一天~~ ...

* m: Y* w) x7 q( K感謝農改場給我們一個不一樣的週末.......   
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

我得等下下季開放才能去~

1萬

校友

andy826 發表於 2011-7-11 08:44
& [. y. s8 Z$ ~3 S0 D; f& T我得等下下季開放才能去~

' X4 Z: c# y& r+ {' J+ i; A. g+ V下一次開放應該涼爽的多.....可以推著小朋友去慢慢逛喔.....
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

回復 桂格 的帖子" \' B5 S; p% b6 p4 S; W0 m( [( g9 ?4 E
/ K0 l4 J4 L9 ~7 _1 H
哇  雖然暑氣逼人
$ i4 G. G) S$ l. x5 Y但感覺滿棒的
" }/ N7 k# g' ~( Y# e- k期待下次開放  
9 q, u  f) U2 h0 Q6 T1 L但希望不要太熱   超怕熱的啦^^

碩士班

下次開放是何時啊?

1萬

校友

Yvonne63 發表於 2011-7-11 10:44
3 g0 `. R9 W% F/ m, K( w下次開放是何時啊?
. d% C3 K+ t2 l
不知耶....等熱心的網友貼出來...
, m; q7 m7 D! N0 P9 T! \' R/ ]9 N" }
我前天一早也是老熊跟我說, 我才知道的......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。