iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 農改場-台北分場現在開放參觀喔!

留校查看

早上去北大騎車有看到桂格大在練瑜珈, 太極兩儀, 渾然忘我.....哇, 當起太師父教功夫了啊!
/ }. A1 |1 w5 P" q6 x$ m4 |, D: w2 O( Q
好一個農改場, 說走就走, 參觀去.........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

社區
四季
回復 桂格 的帖子% b6 ^3 [! v! K6 C
1 M1 ?9 R$ S  g
我今天也有去喔~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

1萬

校友

( c0 p) H) U( p9 c4 P& A; i' B  G) u' [: q4 ^3 _
吉娜小姐 發表於 2011-7-9 12:51 4 g1 |. E% D! ?6 R9 V0 I
早上去北大騎車有看到桂格大在練瑜珈, 太極兩儀, 渾然忘我.....哇, 當起太師父教功夫了啊!
9 ~; ]8 A5 g& M$ O! e
2 [6 W; r$ k: M0 u0 _: H好一 ...

3 C4 n1 O  ?; Y6 C$ U8 W9 Z7 a5 C! L* `. z. C
翹課妳還敢講...........
" o6 h; h7 P6 j! j: s
6 ]6 a/ t% w) b$ |6 j3 i2 e8 |9 j  N3 i明日速速報到!
" p/ N( |4 V$ R+ v* |2 Y
2 O6 B$ J% `; j註:6 g6 j# {- E0 ^! `' y7 D, K
不才的我,現在愧為咱們北大練功場義務的助教之一! . |0 B  i/ \6 s0 O
很樂意為大家服務教功喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

喔~好棒的資訊....等等帶小孩來去玩..
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

校友

笨蟑螂 發表於 2011-7-9 12:52 : C, s# N9 v/ l; o) ~; z) o1 w
回復 桂格 的帖子
, p  F* T7 R4 d: k& {" X- N  J& f' H5 `2 W$ j9 o- j* x
我今天也有去喔~~
; L8 S5 h7 ?+ B. j; Q5 k
很熱吧,我還帶了傘!( V1 D8 F# Y" E0 e6 W
3 D6 o9 `7 S" U- S7 ^+ J1 `
現在外面沒有大太陽了喔......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

雨果 發表於 2011-7-9 12:56
; O1 m  ]. r, ?* X0 {5 n. v& n喔~好棒的資訊....等等帶小孩來去玩..
0 t# d) q  r1 M& B9 I  K/ ?" r# x
讚!你們直接走到斜對面,或者也可直接開車進入裡面的停車場!

留校查看

桂格 發表於 2011-7-9 12:54 1 V/ x% @1 q+ I4 T1 @
翹課妳還敢講...........
) d6 u  b& p8 M! x' ~3 d' V8 w
5 Y! H6 i& w, h% S. c明日速速報到!
3 w) l+ c: v7 g* d7 h7 z
人家好歹也是人妻, 你給人家這樣捏不好啦!
) I5 n" e. _! z5 |; J4 j  Y9 b( p
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

回復 吉娜小姐 的帖子
2 P; U* [' z1 B5 b: d0 q% q% [
7 N' s7 G& u0 e. S& s, t9 ]- J 你被捏了吼....偶有看到
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

好熱
: O& q3 K% Q$ V: J在家欣賞你們的出遊照
& |/ u* |' L1 |9 H就很幸福!

1萬

校友

瑪格 發表於 2011-7-9 13:12 5 S/ T. x" @: E( L
好熱( C2 A- y$ Y( s/ C
在家欣賞你們的出遊照
3 y5 P, P, r9 z5 S* z0 z$ }就很幸福!

0 u: b0 n3 g; X對啊....我連遊園車都幫你坐了.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。