iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵求『有問題肌膚者』當麻豆!!!

國中生

回到到指定樓層
樓主
嗨嗨嗨!& r* ~4 h3 `/ Y( H) F
我目前在學問題肌膚處理,老師要我找5位麻豆,
$ Y6 u; u# u( g; M+ ]% C9 e(最好是斑、痘痘、皺紋、坑坑疤疤、脂肪疣各一個)# x" p; W; Y; T$ `$ ~0 _/ G3 Q
如果有人想來當麻豆的,盡快跟我報名,一次一位,
7 `2 T0 z. A  C+ E6 j+ O第一位明天(7/9)下午4點就要開工啦!

國中生

沙發
目前有『斑』的麻豆已經找到囉!徵求其他想改善的男女,7 l1 H3 v4 z( C4 H$ A) H
包大家滿意啦!

國中生

時間很彈性,您可讓我知道妳大概方便的時間。另外,冒眛問一下您是什麼皮膚問題?

國中生

回復 snoopylo 的帖子/ j% M, X. g" @
0 @1 V5 U% ~5 L$ o9 L, _1 w" d
時間很彈性,您可讓我知道妳大概方便的時間。另外,冒眛問一下您是什麼皮膚問題?

國中生

回復 ida 的帖子1 u5 ]/ r/ _( x  {
8 _( F* Z) J2 W  U" w0 N+ @0 v  W
喔!那請教一下...是很多嗎?
, R& ?! h' X- A7 O% [因為如果不是很嚴重,其實只要用對東西就可改善了!
" i9 Z2 J1 s5 {' O% j5 ?# m4 W4 G如果有照片提供最好,不過沒有也沒關係^^
7 L# Q4 V1 @( H; _+ {8 ^! j( }$ D假日ok!

國中生

回復 ida 的帖子( O5 y0 }) q# g2 Q
) `# Q$ `( L+ ^0 x
我們先訂8/13(六) am10:00好嗎?/ r, @8 J+ g. X5 g  \, Y
因為您的時間需要約假日,目前我的假日已經排滿,
! m( P4 Q7 ?/ b3 d: b7 @可以的話請跟我聯絡,謝謝!^^

國中生

回復 x11201208 的帖子
. K7 U5 ]4 c- z5 {
  ]2 A8 q; x" d- `1 J可以喔!

國中生

回復 x11201208 的帖子! Y" M+ p" A' ~0 \, ?8 s, X" P. Y1 ?8 `

6 H# _/ i! O7 v+ F2 {' H- k不好意思!您如果平日是OK的,那麼我就可以先跟您約下下週(下週很忙)," l8 ~: W( W; f) K5 y4 f
若是只能假日的話,可能要排到8月13日以後了!

國中生

& m. A, U5 M4 w- A7 L
回復 hatty 的帖子
3 `" o# Q3 r- w) G& c; r6 k( k9 t: \; a* a& ~4 ]. {% b
你好可愛喔!那我留電話給你,我們再約時間,乖~再忍一下下喔...^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。