iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵求『有問題肌膚者』當麻豆!!!

國中生

回到到指定樓層
樓主
嗨嗨嗨!7 U6 h% z3 W- c
我目前在學問題肌膚處理,老師要我找5位麻豆,* j+ p6 }% X. L6 N
(最好是斑、痘痘、皺紋、坑坑疤疤、脂肪疣各一個)
3 x( g  A* s/ W! U如果有人想來當麻豆的,盡快跟我報名,一次一位,/ h6 g  E6 h- p4 f, F: g
第一位明天(7/9)下午4點就要開工啦!

國中生

沙發
目前有『斑』的麻豆已經找到囉!徵求其他想改善的男女,
: a8 d1 c+ m# ?5 [/ Y; O7 h. L包大家滿意啦!

高中生

請問時間??會在假日嗎??

國中生

時間很彈性,您可讓我知道妳大概方便的時間。另外,冒眛問一下您是什麼皮膚問題?

國中生

回復 snoopylo 的帖子
( }0 |5 i% o! y, m& A
1 y  G2 t. e! X1 _3 O* A" z4 x* G時間很彈性,您可讓我知道妳大概方便的時間。另外,冒眛問一下您是什麼皮膚問題?

國中生

社區
台灣
你好~~我是有痘痘.毛孔粗大的問題,方便的時間是假日可以嗎?
8 ~# o* S7 U! H0 c2 `, M( ]

國中生

回復 ida 的帖子
% ]2 y& J* r' \0 s* O- L" ?+ M6 g. o
喔!那請教一下...是很多嗎?
5 H- r0 K# `& b; [7 ]* x因為如果不是很嚴重,其實只要用對東西就可改善了!
. Y, x1 g4 g, d' h如果有照片提供最好,不過沒有也沒關係^^% U# W# D1 @% z- N+ V6 h+ @& \! p
假日ok!

國中生

社區
台灣
滿久之前有做過果酸換膚有改善一點,但是毛孔跟痘痘還是有,那時間是怎麼約呢?

碩士班

我也有痘痘問題請問還有名額嗎
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

國中生

回復 ida 的帖子% ]. Z& Q& W7 c6 P7 Y) M

) e2 K& _9 T# \' o我們先訂8/13(六) am10:00好嗎?
+ Q6 V- [+ C9 A2 Z: j) A因為您的時間需要約假日,目前我的假日已經排滿,
& O, y' Z% D* w2 l: d5 R( s可以的話請跟我聯絡,謝謝!^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。