iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問有没有鄰居要一起買雨傘王的傘?

碩士班

感謝熱奶茶!
$ b  l- b* u, S* L  \4 ^只有我買武士刀喔!.....
( C, O, {4 U2 G+ e- b5 L/ m" M阿康 發表於 2010-6-25 21:11

1 p3 U; s/ J/ j  k不客氣啦
8 S1 Y) {1 t9 b+ P. a9 d4 H
" W( u0 G3 B% X2 Z是啊~是啊~
1 U1 W/ N" k8 w# J1 ~! I7 K這把傘很炫唷 ! X" d: ^' Y6 t! O, `
我看照片時都嚇了一跳
5 g" z* D* Y9 y) l" v真的可以拿來嚇壞人 # X. P$ k. `6 n1 Q" B
呵呵

大學生

社區
千代田
因為我也是第一次買他們家的傘/ J! ]* D; i. o3 p1 |
很怕踩到地雷倒是真的 ...
9 K" R$ k; i/ g( P5 t熱奶茶 發表於 2010-6-25 20:47

7 C7 J" u) ^9 y; U0 U' J. ^- Q  H. w' M4 _9 U
應該不是地雷啦 , i8 j5 H2 @+ M" Z# g, @
我之前跟同事團購買了好幾把他們家的自動傘,非常耐用喔!7 M" v8 o/ N+ r7 c, i5 K
大家都很好評

碩士班

應該不是地雷啦
0 `4 f3 W0 }$ W5 K5 g8 L我之前跟同事團購買了好幾把他們家的自動傘,非常耐用喔!
; P9 b$ Q  A" c! G7 Y大家都很好評: }) M* Z6 L3 Q; ]3 ^1 U
小彩 發表於 2010-6-25 21:32

( v, @. t2 I4 A  o
! ?- W! P1 T3 h) C謝謝小彩給大家信心 4 G$ N& _" Y4 D9 i& t8 _! Y' X
我也是看他們好評挺多
4 `+ o. @' m4 p8 M7 V才鼓起勇氣開團的/ q9 c6 M! C  R" N7 E) h" [$ j
現在就等收到傘後來親身體驗囉

碩士班

領貨囉
4 q+ a" F% D+ Q, G5 }+ T( U
  E, q7 n8 V6 G6 g' f) k請跟團的鄰居們看一下短消息喔

國中生

六月中..我才在公司揪團的. 4 f( D  V% [9 S% ^* g3 V
同事們訂了54支..快2萬元嘍~; ^" M* q/ T8 c% G
大推他們家的自動收合傘, 接單小姐的服務也超NICE的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。