iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶

[其他] 請問有没有鄰居要一起買雨傘王的傘?

碩士班

感謝熱奶茶!
4 u" M/ }1 f, }1 Y9 P4 [) h只有我買武士刀喔!.....
* [1 n( p% i* P  f阿康 發表於 2010-6-25 21:11
% y2 C: N& X2 K
不客氣啦 & a5 s( }7 r3 u0 E. |' E3 L3 ?
# M6 a* _/ e# S" R6 ~! A' n2 T. z) H
是啊~是啊~3 q5 |4 d; N& E& w4 Y
這把傘很炫唷
/ B% ~$ `; J% I% u! m! V我看照片時都嚇了一跳
8 b! n$ K5 T3 V7 ]0 h( s1 S真的可以拿來嚇壞人 ) b, s; Z2 S. v2 p
呵呵

大學生

社區
千代田
因為我也是第一次買他們家的傘% q( G8 @3 G/ u9 a% g; x
很怕踩到地雷倒是真的 ...8 V% \, M2 }' I/ o9 V+ s. H
熱奶茶 發表於 2010-6-25 20:47
8 T; W' w$ _5 W" h! ^
6 R0 z7 s0 `( m
應該不是地雷啦
9 y& e" n* E: w+ I. n2 C6 A0 f我之前跟同事團購買了好幾把他們家的自動傘,非常耐用喔!3 X6 J8 `, ~# M, _" [# y0 J" I+ g& e
大家都很好評

碩士班

應該不是地雷啦
8 ]5 A& a8 i' U  v我之前跟同事團購買了好幾把他們家的自動傘,非常耐用喔!
% c; H; f* `) u( I6 V5 V大家都很好評
  |8 @2 a& V8 l: D小彩 發表於 2010-6-25 21:32
  Y1 U* ~/ i) ?
" E) I& P% m0 @4 L3 p1 k
謝謝小彩給大家信心
8 h, c! \' P- K4 {' d* t我也是看他們好評挺多9 B) o$ K0 ^0 s5 k0 m1 F
才鼓起勇氣開團的
" v6 _& `  m! a" e! ~現在就等收到傘後來親身體驗囉

碩士班

領貨囉
5 g  g: E9 c& R+ g
# f/ Y0 [. ]: [/ J8 ?. u$ A" e請跟團的鄰居們看一下短消息喔

國中生

六月中..我才在公司揪團的.
: g( G9 ]4 f: }+ ^1 U同事們訂了54支..快2萬元嘍~7 H6 f1 K- j9 T7 A* c
大推他們家的自動收合傘, 接單小姐的服務也超NICE的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。