iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 北大論劍:以武會友、以武健身、以武美姿、以武交心

試讀班

回到到指定樓層
樓主

歡迎北大特區喜好中國武術的居民,一起來聞雞起武,約個時間地點,交流彼此的武藝,以武會友、以武健身、以武美姿、以武交心,讓中國武術在北大深根茁壯。

大學生

沙發
哇!!!棒棒
時間是甚麼時候啊!!!

留校查看

哇!太好了, 終於可以華山論劍了.....不知有沒有師傅指導......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

試讀班

回復 tsengwilliam 的帖子

目前本人已在劍橋社區開設太極拳養生課程,活動時間為:每星期二晚上7:30~8:30,以及每星期日早上7:00~8:00。歡迎蒞臨指教
考量為行銷與推廣發展中國武術,不應以社區住戶畫地自限。
所以,近期會走出劍橋,選擇北大特區裡最適宜的場所進行練習與教學活動,例如:海洋公園、北大校園、桃仔腳國小...。
歡迎有志者共襄盛舉。

試讀班

李小龍名言:光有決心還不夠,必須付諸行動

本文章最後由 傳承 於 2023-7-13 22:49 編輯

回復 吉娜小姐 的帖子

師資:楊誩華老師  (聯絡方式: e-mail:andyyang1116@yahoo.com.tw)
學歷:臺灣師範大學體育系碩士斑、中國文化大學體育系國術組、勤益工專機械科

經歷:
「遠雄劍橋社區」太極拳養生社指導老師、新莊社區大學兒童武術營講師、台北市龍安、仁愛、溪口國小武術教師、高中體育班武術隊教練、高中國術社、國標舞社指導老師、師大華裔青年語文研習班體能活動教師、北市大安國中補校舞蹈科教師、
曾任臺灣師大&開平高中&師大附中&中壢高中教職員工國標舞暨世界民俗舞蹈指導老師、北市青年公園游泳池救生員

證照:
桃園縣書法種子教師、國術B級教練、裁判證、國際標準舞C級教練證、土風舞縣級教練證、羽球C級裁判證、游泳教練證、救生員證、體適能指導員證、舞獅B級教練、裁判證

試讀班

武術乃脫胎換骨之術,中國武術是中國人解決問題的方法,是先人創造力的結晶、亦是智勇實驗的智慧
武者語錄:
我武故我在:以武術證明自己存在的價值。
樹的方向由風決定,人的長相由武決定。
中國武術與書法的核心皆為:中華文化。

幼稚園

那請問確定的時間和地點?桃子腳中小學早上好像已有人在練太極劍,扇及拳的樣子?感覺只是跟著打沒有個別指導,這樣好像學的有限---

1萬

博士班

我只喜歡看別人比劍,

有開放參觀嗎
樂在生活,活在當下

大學生

請問是楊氏太極還是陳氏太極呢?

留校查看

若是在戶外, 希望能在走廊,或室內, 太陽下練劍太熱了.........要不要學費啊?
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。