iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 老虎麵

碩士班

jazzchou 發表於 2011-7-12 21:01 % k, |; C1 r+ `
我也好想去吃+ @* A, Z' e7 D) a' l7 N7 I
可是一丁點辣我就會起肖
$ l% j/ |  Y1 ^* }& s! C/ _唉...沒有口福的我
$ K! Y2 m* Y/ K9 Z% s
我也是 我連胡椒粉的辣都不能接受

大學生

社區
大學哈佛
今天晚餐去光顧了
+ ^( t" ^8 U! I2 Y老虎麵真的好吃
( B) k3 b( g8 {吃的滿頭大汗
: p3 Z4 }$ M6 U6 R& {吃的時候又麻又辣
% P; W1 W6 F7 r5 O! V不過吃完沒多久就不辣了
  R* F5 L& e$ M$ O; ^6 C, d, o我連湯都沒喝
& M( y8 C8 H4 g) t真的一點都不辣

高中生

我們也曾經買過這家面喲~ 他生意很好! 不過真的好辣喲~

大學生

回復 jazzchou 的帖子
& y. M5 ?/ d; m) o5 ~; z8 Q+ Z
2 F' G7 |5 U. d還可有口福呀!!你可以喝湯跟吃關節骨肉...1 {% F  q7 R2 l) b
這2種我都還沒嚐過....但關節骨肉!!每次去都賣完了= =超搶手.

大學生

回復 國中老師 的帖子
- ?% H! P- @" s, \' b" i
( ]) g& {% X& |9 ]1 E0 s1 [哈哈~~那就先從喝湯開始!!麵或餃任性的點一碗....
# ^: E4 Z: h0 x) s8 q真的不行...再全推給妳的好老公處理

國中生

老虎哥很健談XDD' G+ h/ V( l* O: n  S
麵跟湯也都很好吃唷!!5 [0 x! ?9 }# Z+ l" ?7 C9 `( {0 x
可惜我只敢吃小辣=(

大學生

最近人潮更多~更難買到了...
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

國中生

我去了兩三次) R. D# e7 R9 f3 ^0 _% Y7 P
每次都是賣完了QQ
9 w+ ?  @" _# P3 i; w
  K/ _0 z2 F( V- x9 E9 U
8 H5 T/ u* `5 n3 o生意太好了!!!

博士班

回復 陽光喵喵 的帖子+ T: R7 w- j6 Q4 l1 ^! e- K
$ Q- i, O0 }7 j7 Z% @
請問你都幾點去的呀?
' k5 \6 {6 Y1 T3 [我才正想要今天下午去買來吃ㄋㄟ!

幼稚園

大概都10點就賣完囉!
蟲蟲天堂
http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=35221&fromuid=10675
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。