iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 老虎麵

大學生

他們家沒有素食喔!  W4 j8 [, J: P' I  C/ C
偷偷告訴你們...他們家的蘿蔔湯真是一絕* B* _- Z. M5 ^+ {( L
這是我家男人來到三峽第一家吃的麵
9 s: X+ S0 G+ E2 e4 K# f一吃就上癮了,連我女兒也是超愛吃的

碩士班

有好吃fu,
1 b4 V" A: {" R; _" @$ Z2 |尤其老闆有帥........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

高中生

星期五看了版大的照片, 太有吸引力了, 星期六傍晚就去吃了老虎麵, 油豆腐和蘿蔔湯.2 m- j9 \5 v6 @) Z; ^& {" ?7 l
油豆腐軟嫩.
2 f0 w+ i8 b) ^4 Z; p% y拉麵有咬勁, 麻醬很多, 很香.  \6 R5 E  l2 z" f
蘿蔔湯有食材本身自然的清甜, 喝完湯會回甘喔.
0 I  l+ L% [0 S8 R1 g, x很好吃.

高中生

推這家 老闆超帥的 而且製作料理的動作非常優美 會讓人以為是在作藝術創作 東西超好吃~!!
奇旺足球教室-假日幼兒足球班

碩士班

好特別喔 老虎麵一定都要辣嗎 有不辣的老虎麵嗎 看起來好好吃,可是並不會因為嘴饞而去碰觸辣的

碩士班

吃過一次
' l8 I, D- W/ b8 Q不過真的好辣
) M: \" h; B* F5 g現場沒冷氣,真的是吃到滿頭大汗

大學生

上周日實地去找到位置了,雖然已經吃飽,不過下次就記得路去品嘗了

大學生

回復 國中老師 的帖子
# M7 b# [9 v, A0 A0 E3 d. s, a2 Y$ W- u
老虎麵一定會辣~~^^這個問題..我第一次去時..也問過老闆...還被旁邊的顧客笑= =, p5 ~0 Q! L2 B
後來..老闆建議我點老虎餃..可以做不辣...但..吃起來還是會有一丁點辣...但真的好香。好好吃

高中生

我也好想去吃0 R% h; U4 v+ S/ g. ]6 g* T
可是一丁點辣我就會起肖
  S3 a8 w1 q+ G0 c唉...沒有口福的我
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

碩士班

猴子威 發表於 2011-7-12 20:54 ' `/ }. F4 \$ h7 B1 d9 T0 e& {
回復 國中老師 的帖子% |. S2 p% ?5 v6 O7 T2 Y/ P
  G  g7 z' b5 M
老虎麵一定會辣~~^^這個問題..我第一次去時..也問過老闆...還被旁邊的顧客笑= =
& x0 F+ I; I9 f1 E
謝謝你!!避免讓我在當場出糗,先給我答案 好的,等我哪天想不開,有勇氣再去嚐試
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。