iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 老虎麵

1萬

校友

感謝分享) W8 h! X" n& T* b% ^% R
% X& ]- o* X: v
這種在地好滋味,改天有空一定要去試試的
我愛北大,我愛我家~

高中生

老闆跟老闆娘是俊男美女的組合    而且人都超nice的     會先確認顧客的口味     能不能接受較辣的味道& t" T/ ?5 f1 m  M3 M7 j0 M- Z- y, Q

B0 e+ T) }1 |9 ?$ o4 V他們家的東西真的是很夠勁     大推荐他們的老虎麵啦   
) A; t7 W3 p- j0 d3 c# C8 h4 N2 K/ b, d# W8 L/ p
" q9 f  p# d: Y0 {- n( E

高中生

地方我知道竟然錯過~~~殘念!!9 X! _0 r& B; z4 _% P% s
一定要去吃吃看!!
' ^* q, M& G" Y' L

1萬

博士班

常經過都不知道是在賣什麼, 原來是麻醬啊, 下次捧場看看

大學生

感謝分享~
" O' X& e) k  Q& M一直想去吃,但總被人潮和窄小的空間打消念頭, [# n8 V6 a0 q' V* K
現在又更多人知道,要吃到會不會更難拉..??
! K; b* ^8 E  s* e! x/ G- N! [! u看起來真的好讚哦!!( Z# G: M. R% ~/ h6 D

大學生

請問有素食可以吃嗎?

碩士班

回復 徐加菲 的帖子- G& ?# L* ~) ^" H0 w) \2 v

2 b  s9 M: l1 K. n請問過舊橋後要走多久?在左側還是右側呀?

大學生

回復 f982189 的帖子
4 A% P- ~3 J4 V9 b
& J+ P# O$ d$ M/ r# n過橋後往右邊分叉路走,就在右側路的中段左側
8 \6 B  Q- N7 h
. X, s& P5 t3 f# c1 j隔壁是賣肉圓

大學生

回復 徐加菲 的帖子
5 e' o2 ~% X  c7 U/ i0 ~: k& t# A$ {1 W" o8 h* }/ C
口味真的超讚....可惜!我不吃辣....所以~~都點水餃不要辣~一樣吃的很開心那麻醬真的無敵讚的啦~~~
0 ?1 T. O1 q8 d7 l7 O/ x9 W6 s

大學生

+ ]7 S, X8 X) a5 B* A! i5 a% z* ?5 `離家好近卻從不知道ㄉ好味道
! l, K1 q' v5 z9 ~9 t8 B! B謝謝分享~
+ B  V7 V" B4 d$ y" P2 o- k9 c
天氣變化真快,注意保暖捏~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。