iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 老虎麵

大學生

社區
大學哈佛
請問中午有開嗎?
/ \9 V: G/ b) z8 y另外老虎麵到底是多少錢?
  ~$ h  A* f4 w7 V; r& A7 _5 |3 c* M文章寫60! A. p- e( D6 F( t; C! Z) Y
可是照片上的招牌寫40
1 `! W9 `) j- f! C價格差了一半

大學生

這家我也吃過, 老闆煮麵用心的方式讓我有些印象深刻, 對於麵的辣勁也滿喜歡的.
/ H1 R$ I" S0 Z' W7 t3 [8 Y; [
. Q* E( n: S8 v' w" o: a) I9 Q2 Q店真的不醒目, 我會注意到是因為有好幾個人站在攤前等麵.

大學生

回復 徐加菲 的帖子  ^# \; E* |  _2 n9 I4 ^1 }# B

+ \+ ^7 Q4 H* M' S* _2 A6 s看起來很好吃,下一回我也要去吃看看
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

大學生

看得到老闆的用心

大學生

本帖最後由 徐加菲 於 2011-7-8 07:56 編輯 9 C. }7 Q" c6 ~3 H' G9 m' ?( j
maleaf 發表於 2011-7-8 01:56
; y" n5 T( Q% U4 Y$ x# e5 I6 Q  M請問中午有開嗎?4 \2 T/ n. f/ K+ q' Y
另外老虎麵到底是多少錢?
2 z1 X# `- z, @文章寫60

: o0 |0 F% x8 ]' \0 n4 K) q
2 l) D# ~! r6 T) lmaleaf謝謝你: D. D  I0 d. }+ r9 d/ _" C
我打錯了 40才對" n; j6 K& M! \" W, y% Z8 r+ s3 N
1 @- x; U/ w1 @: L3 `7 F
另外他中午沒開3 e( c0 k6 r3 j4 V
傍晚才開始賣
% u. w! c3 Y5 S1 `老闆說老虎麵賣完就沒了
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

碩士班

老虎麵有泰國菜的fu歐

大學生

社區
大學哈佛
回復 徐加菲 的帖子
  k! B  V7 b2 U- t8 j
! K2 x, T* r( N* e中午沒開真是可惜
& J+ d. q" h; I7 M% g我現在中午都不知道吃什麼好
% N: Z6 {' N. A+ J& L6 [) n看樣子只能再找個時間去吃看看
% v/ k& \6 I( t: x) X! z感謝分享

博士班

好想去吃

大學生

生意真的很好....但我不吃辣沒口福+ a- B, ?3 a) l: D* \  b8 e
每次都是買回家貢奉老爺子

大學生

回復 徐加菲 的帖子
* d7 n" v- n/ k8 v, Y# U( N# N/ z2 x. i3 h
挖賽!看起來都很夠味很好吃耶!假日來去朝聖一下!
* q9 a2 N+ z: x) X9 L: Z: D感謝分享!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。