iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 請問三峽哪裡可以打羽球啊?

國中生

回到到指定樓層
樓主
想請問一下哪裡可以打羽球呢?因為我詢問到的訊息是需要加入羽球隊才能在羽球場打球,可是我不太會打所以很不好意思加入球隊,怕加入沒人要和新手對打,這樣我加入也只是去看別人打球而已,所以想詢問一下在三峽若沒加入球隊,哪一個場地可以打呢?

高中生

沙發
如果是不用加入球隊又可以免費使用的場地,
& a- e; E% L  U據我所知最近的在鶯歌&八德~
, l) ?$ S( k- f& M" E, V5 P; }鶯歌羽球場在林長壽圖書館和7-11中間那條路進去到底就會看到~
# S' n& y+ v5 S  A% q" w八德的話是青少年活動中心~在八德清潔隊附近~( g& P* I' o$ ^' H
0 t' P$ h% N, u, I. W8 \! u
如果不嫌遠的話可以去看看,也有不少新手去那邊打球喔~

國中生

謝謝,我會去看看的~~~

高中生

挖喔..八德真的有點遠

高中生

其實八德球場也沒那麼遠啦,剛用google map查了一下,以台北大學正門為出發點約7公里~~: f1 }; M3 D+ B' g6 j6 h

' ?* ]- c5 d4 ]% I  h* K0 m. Ups、鶯歌五公里

國中生

社區
名人尊爵
台北大學
郭慈瑀

高中生

回復 498洗衣坊 的帖子7 o8 `% p2 y; J2 I+ m
6 ~: Y) h1 W/ b
沒錯,台北大學是最方便了,走路過去就可以

高中生

沒記錯的話北大三峽校區沒有「室內」的羽球場(室外有沒有場地我就不知道了~)
( j' B2 m" D4 v  e! E; L8 d體育館好像正在興建,北大的學生上羽球課也是到校外的長青羽球館喔~

國小生

回復 天使之心 的帖子
1 l$ f) G& Q& }. O- m
0 P5 t) [' [5 {3 }0 |   我也是很想學~~~或許我們可以一起打~~~

國中生

北大內應該沒辦法打,上次和朋友進去找打球的場地,繞了一圈沒有合適的地方就放棄了,而且羽球怕風,也不適合打室外,不然北大是真的比鶯歌和八德近多了,也較方便阿!!!
" a" z  ?2 z3 r* K' r) v
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。