iBeta 愛北大論壇

樓主: 小精靈
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 關於潮濕的問題

碩士班

社區
北大特區
潮濕的確是很困擾人,我家也有這個問題!不過我想買台除濕機就能解決ㄌ!應該不能怪三峽這個地方啦!哈哈!

國中生

z* M% s8 ^, t& P. l
只有下雨天
) [8 D/ J' [' f; x) T才有感受到潮濕
* Z0 V! ?5 M8 X% T" p( `
0 w" @% g/ \9 h不知家中有鋪木地板的
1 b" n8 F4 m! D1 \7 Q" l6 S3 e情形如何??
; Q- z! m$ B! n! T3 _# c" K# d(考慮鋪木地板中...)

高中生

我全室鋪台檜海島木地板,沒有潮濕溼氣問題~~

高中生

我想北部真ㄉ都比較潮濕吧....
' }  E3 W  W" A* E我們南部幾乎可是每天太陽高高掛天上都快烤熟了說.% w& A# n6 E$ u/ q; o" {
因為至從嫁到台北..我才發現我也有過敏ㄟ
阿容容

博士班

是很潮濕, U  P* H) `5 K7 z
衣服的問題事小,能晒得到太陽的話是無所謂  K: v4 z4 V5 c1 N) ]/ m
如果妳家人有過敏性鼻炎(流鼻水)
* u5 }6 C+ f) l* s5 p. U+ x到三峽就很容易誘發' J1 C/ w& q7 i; C: ^8 @
張太太 發表於 2010-6-22 10:40
1 ]% U# ]; w2 P, @
8 W5 @' ~! i3 e. F2 M6 X
我家的小朋友就是這樣~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

饅頭爸講的沒錯喔!" X& g$ ~- `' c# T9 W
因為我是倒地的三峽人!
/ y( ^; _( q  B' E0 [已經住三十年了!
4 ?, L* V: X) f7 t9 I# e) q, T" ~每年都為三峽的潮溼問題煩!& x" Z8 G9 p4 X
想搬它處又沒錢!" i) x/ P* |1 `5 b! s
唉!. b  j' ~: H* _% r: Y7 L  J! B  a
除濕機是來三峽住必備的喔!

1萬

博士班

社區
千代田
我家的小朋友就是這樣~~ * z- h' X, V. R" a$ q" C
饅頭爸 發表於 2010-7-8 22:31
+ k2 q5 ^# N4 |- {8 H  J

" t& Q' |. y6 X' }- g' L! V我剛好相反耶,不知道為什麼
0 y7 S9 `4 q% y% V搬到三峽反而好一些,梅雨季也沒有比較嚴重
) C( f5 t- d1 v/ g& E(以前住士林)

試讀班

怕潮濕的話~記得多開窗~~讓空氣流通喔~~~

碩士班

本文章最後由 小賴 於 2010-9-15 01:26 編輯   f" N' F& `3 N0 N
7 ~% A' [: d1 W
搬來一年多,除非梅雨季、冬天比較潮濕,其他我覺得還好,
- n  n' \! B* _5 ~. ?+ s1 Q  }; f) P
不過浴室洗澡後一定會用電風扇吹乾,四季都如此。
/ ^( K: l( T3 Y% G3 O* d: n+ l! R  m. p  t5 N
平常家裡一定要保持空氣流通。
& d3 C2 H0 b2 n5 M" S' E, g' n: m2 p# d
對了,電風扇+除濕機,除濕效用加倍!; _# i/ @+ N8 s4 X
6 T. X* g2 V3 C6 @  z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。