iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 關於潮濕的問題

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
看了很多篇,發現很多人說三峽這邊很潮濕,是真的嗎……5 D' b: i% S- Z7 w
我們最近簽約了,再過不久就要成為北大的新住民囉,
! f6 {4 u/ v2 B目前住在內湖,覺得非常非常潮濕,不知這邊的潮濕程度與內湖比起來怎麼樣…
  D/ v$ {( b; K# G" s8 |有點小耽心呢……

大學生

沙發
1# 小精靈
  y$ {- A( P% Z) v2 y+ L% N/ S# N0 K$ H5 d( m7 n: f
個人感覺風很大,應該跟建案格局及所在有差.1 J5 I/ f$ W. f. b
靠山區應該濕氣較大

高中生

我家是% h1 Z+ S( A4 `! ]/ n/ J
曬不到太陽的房間很潮濕: q! D  X# M8 W7 k& C; b0 u
下雨時很潮濕

國中生

社區
皇翔玉鼎
我家還好耶  不會潮濕   衣服曬一天就乾了

大學生

是很潮濕
4 r4 k2 `: V( O& Y6 X" y衣服的問題事小,能晒得到太陽的話是無所謂
% o( v# C0 V7 U/ @5 N8 r如果妳家人有過敏性鼻炎(流鼻水)) s' ]' W3 a0 W; p
到三峽就很容易誘發

碩士班

非常潮濕...) h, n4 Y; m3 _
我們得儲藏室、書房粉潮濕...加上主臥、小孩房一共四間房,每一兩天就輪流除濕一次,所以我們家的大除濕機(開立 from Costco)可以說是每週都得工作4天囉!
- p; c* [. b4 Y/ e! D0 ?% x8 y+ y3 y% |( m5 b- D
要不然的話...高爾夫球具袋(已發霉,準備丟掉...不知可以洗嗎)、用過的包包(電腦包、公事包、DSLR外拍包)、衣服、藤製品(from IKEA)等物品都會發霉....

碩士班

真的嗎?是不是因為今年雨多的關係?我在中和住三年半(x雄的前身蓋的房子),前三年都不太需要開除溼,今年幾乎下雨必開.若北大特區很潮溼那我就要再考慮了.

國中生

我最近也被濕氣困擾- L) P$ p0 S& k1 k+ k. a
我們家有一間房間因為曬不到太陽,塌塌米的地板整個都長霉,
1 {. G# Z  r" S* Z! I光是清理,就浪費了我兩三天的時間。
# U$ H+ C* g) o* [& Y8 ]. v: V' t0 J目前準備購買除濕機!

大學生

北大很潮濕...真的  6 r: d6 x3 Q" u3 \# q+ g# {" V
如果有能力還是買別的地方吧~

碩士班

北大很潮濕...真的  
. @1 _9 X# I$ P4 |3 ~5 y* [' T如果有能力還是買別的地方吧~2 r/ |9 C" X  |; }+ |" X; ]! J8 V
張太太 發表於 2010-6-22 12:42

Y* d; y; M3 P' ~2 P( m$ o我才打算賣掉中和的房子去買北大呢~看來賣掉後先租一間住住看...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。