iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 朵堤義麵坊

國中生

社區
台灣
昨天與家人一同去享用~~以價位跟食材來說,老闆真的算賠本了吧,三峽的義大利麵幾乎都吃過了& \" }8 z" a: K1 [5 ^$ H2 a! j
朵堤算是目前我還會想去消費的其中一家,家人的評語也都不錯喔~~其實老闆還滿注重消費者的意見
5 l& N- G) _0 g! n有什麼問題在愛北大都會很快得到回覆,還是請大家多多支持這樣用心的店家喔!!

碩士班

KaoAndy 發表於 2011-7-6 09:51
4 z  p) t9 E8 U; Z$ y! u- W1 a# t好像大多數的人都不知道醃製的鯷魚倒進鍋中加熱就會全化了,那只是吃味道的,想要看到完整的,除非不加熱, ...

/ i6 ^: ~& ~3 r- `十幾年前在大飯店義式buffet看過鯷魚,的的確確有看到,就像台灣的小魚干,但味道鹹多了.

碩士班

choubie33 發表於 2011-7-6 09:46 * `8 \- i, g1 S& N  S# ?
PS.不喜歡吃大蒜的客人可以告知少蒜
- l1 E; I2 m+ @/ k1 D這樣就不用挑了呵呵

: b8 G9 X  o6 y我本身不愛蒜頭,偏偏義式料理沒蒜頭不行,蒜頭放在橄欖油裡用中小火煎到不生不焦,那種剛剛好的味道拿來煮白酒蛤蜊義大利麵最是好吃.; ^; Y' i( j; }( O
若火喉掌握不好,蒜頭沒爆夠或過焦,味道就完全走調.+ A& l# Z% H* f$ n+ O7 @" M
下次若去 貴店,會記得寫"少蒜"~~
2 V2 L* l, Y+ x( Y
4 S( r; B* M% m& p1 X% Ops.對我來說,週日進門時的油煙味是蠻重的.

碩士班

ida 發表於 2011-7-6 10:04
/ G; n" _" R% u" V昨天與家人一同去享用~~以價位跟食材來說,老闆真的算賠本了吧,三峽的義大利麵幾乎都吃過了, w. Q# y: R3 x9 ?, w
朵堤算是目前我 ...

* J/ U4 [0 `, b4 |$ R, a我沒點那種59元的....
; U6 P, x$ C1 m+ t# u9 c2 [" ]% E我在信義區上班,中午大都去吳興街覓食,街上的義大利麵不下三家,也都算平價.以我那天點150元的麵,在吳興街的店還有免費湯品喝到飽哦~~9 P( ]$ s9 j2 J9 s& W

1萬

博士班

樓主介紹的很詳細
樂在生活,活在當下

高中生

下次再去吃吃看

大學生

# x4 \" A6 Y& R4 {# Q7 z謝謝老闆親自說明~
& H" v2 N9 x  Q我是覺得口味這件事其實很主觀
, y8 h7 o; A: [7 S只要老闆自己喜歡吃自己的東西  歡喜與顧客分享  7 d7 m0 M. N  [+ P& {% F$ `3 P
找到知音  做得開心最重要
. N: K3 E9 y! m- y: ]7 w做吃的真的很不容易  老闆繼續加油啊/ W" q; _* z! w5 x8 c' H( J
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

高中生

回復 徐加菲 的帖子
  \2 o0 @  F9 U! J
. S8 r4 n5 K- o0 r( P  ^, v; j4 y確實呢~~~~  U: D" x& I: H$ G9 `& U
尤其在北大這邊
9 u' d8 a: I) T大家幾乎都是台北市來的
/ v) T* N0 Z. Y" y所以吃的都比較厲害呢, V+ @) M( m5 v
所以成本上都有再用心
" J3 h# }7 [; ^大家多點告知那我就多點改進/ v1 D2 T3 V7 `7 e
這樣才有成長的空間5 I2 m& x" ?4 c9 }! q& d
麵條的部分最近已經改品牌  x' |2 X3 i9 f* N3 K
就目前客人告知都還不錯
  ^; F7 Z  p/ S8 d有Q有味道~~~~
  j; J/ y5 r8 `# A1 U雖然成本增高但是客人吃的開心7 F* x- N3 F: T8 Z' ]6 x: ?
老闆也很開心的呵呵

高中生

回復 nadja 的帖子
' U( h, X+ D* V0 |2 Y+ k5 h* P: m/ ]  U( n
最近會再增設冷氣根油煙排除的部分
/ w! ^1 P: p' u, H  I多謝告知~~~~~~~

碩士班

choubie33 發表於 2011-7-6 23:37
  L+ G5 O, L8 l) Y% Z+ I; A# V回復 nadja 的帖子5 S3 X# V7 {" z
1 {4 @8 `" g! G- U( `! k
最近會再增設冷氣根油煙排除的部分

- a7 p& \5 d6 P$ p; [7 c6 }; Y% j% ]- O2 L老板能接受建議與批評,這家餐廳一定會愈來愈好!麵條我覺得好吃哦,薯條也很讚,下次要試試頗受好評的海鮮麵!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。